冬天的景色作文
有些人喜欢鲜花盛开的暖春,有些人喜欢炎热的夏天,有些人喜欢硕果累累的秋天。我喜欢有雪花的冬天。我认为冬天是一年中最美的。
冬天的美丽在于雪。顽皮的小雪花一片接一片地落在房屋、树木、街道和我们的学校上“叮叮”下课后,铃声召唤学生们玩雪。学生们挤出教室来到操场。抬头一看,附近的大圆花床被雪覆盖,变成了一个奶油蛋糕。我们立刻蜂拥而去。小画家张鹏在上面画了几支蜡烛,笑着说:“我不知道怎么回事。”;请吃一块蛋糕“梁磊带头把脸贴在花坛的雪上”蛋糕“上面印着一张深深的脸。每个人都觉得很有趣,一张接一张地印着自己的脸。轮到周航了。我不知道是谁把周航拖了回来,让周航印了一张长长的脸。这让学生们大笑起来。远处,一些学生打雪仗,一些人堆雪人,还有一些雪球。每个人都在打雪仗。”其中一个玩得很开心。
冬天的美丽在于阳光。下雪后的太阳格外灿烂。金色的太阳反射在雪地上,变成五颜六色的光辉,编织成美丽的彩虹。
冬天不像春天那样绚丽多彩,也不像秋天那样丰富多彩,但我喜欢冬天,因为它洁白无瑕,就像我们孩子的心一样。