冬天的景色作文
都说冬天是一位严厉的姑娘,我觉得冬天像一位和蔼可亲的老奶奶。因为她毫不吝啬的把美丽洒向大地,她手里拿着一只大篮子,里面装满了洁白的雪花。老奶奶日夜不停地忙着给房屋、田野、大树穿上了一件件羽绒服。人们围上了围巾,穿上了厚厚的大棉袄,戴上了漂亮又可爱的帽子。
小朋友都开心的跑出来玩了:有的在打雪仗,有的在堆雪人,还有的在跟小狗一起赛跑玩得开心极了。
冬天,是个既好看又好玩的季节。我爱您,美丽的冬天!
冬天的景色作文 篇15
冬天来了,没过几天就下起来大雪,天气非常寒冷,平时来来往往的行人到冬天一下子就少了很多
下雪了,雪把大地都变白了,车一下子就变成了吧白面包,房子因为涂的奶涂太多而变成了,大蛋糕,树呢,穿了西装正要去参加误会呢
一下雪,小孩子们更是兴奋的不得了,他们有的堆雪人,有的打雪仗,还有的在雪地里打滚呢。
啊,冬天的景色真美啊。