爱上冬天的我作文
有人喜欢春天,有人喜欢夏天,也有人喜欢秋天,惟独冬天却没有人喜欢,这是因为冬天太寒冷,而我却偏偏喜欢这寒冷的冬天。我不喜欢那睡眼惺忪的春天;也不喜欢夏天的炎热和酷暑;也不喜欢阵阵冷风吹过,片片黄叶落不的秋天。我惟独只喜欢梅花盛开的季节。
冬天,虽说是冷了点儿,但冬天可以磨练人的意志。比如说‘“梅,青松,竹等。它们不怕冬天的寒冷,毅然孑然的伸展自己。不怕北风的拂晓,大雪的压迫。始终坚持着。儿人们喜欢的比如玫瑰花,百合花,菊花等。它们只有在夏天才能开放,而梅花却能在冬天这寒冷的季节里开发。
我们人就应该像梅一样,在冬季里磨练自己。锻炼自己,学习它不怕严寒,不畏风雪的品质。