冬天的校园高分作文
日复一日,年复一年,寒冷的冬天又带着北风呼呼地来了。美丽的校园在这时就别有一番趣味。校园中白雪皑皑。河面上结了一层厚厚的冰,河岸边的芦苇被北风吹断了,落在了冰面上。操场上、树上、篮球框都穿上了白色的银装,在呼啸的北风中飘动着美丽的银装。学子们为了美好的明天,正在努力学习。朗朗的读书声压倒了北风的呼啸,带来了温暖的阳光。
那草地上的皑皑白雪啊,你可知道,在你的怀抱中,有许许多多的“孩童”在温暖地睡着呢!那临近河畔的柳树,叶子已经落光了,柳枝柳条仍在风中翩然起舞,他穿上了一套白色礼服正准备参加冬天的宴会。当然,在这样的季节,学生也不会闲着,一下课,学生们纷纷跑出来,在雪地上嬉戏。有的堆雪人,有的打雪仗冬天虽冷,但是阻止不了同学们热情澎湃的心潮,校园中回荡着学生们的欢声笑语。
这就是我们冬天的校园,我爱校园的冬天!