四川的冬天景色作文
冬天的女孩悄然来到这个世界,为大地母亲穿上了一件雪白的棉衣。一切都沉浸在白色的世界里。
我不知道花了多长时间,当时很安静,院子里变得热闹起来。看,孩子们来到院子中间堆了一个雪人。他们非常高兴,发出阵阵笑声。甚至他们堆的雪人也很高兴。几个年轻人冲过来打了一场雪球。雪球在空中飞过。
我想看看院子外面的景色,所以我走出院子来到路边。道路上覆盖着厚厚的一层雪,一群环线工人正在铲雪。他们面红耳赤,呼吸急促,挥舞着铁锹。他们一定很累了,但他们都笑了。我听到其中一个人说:“我不知道,我不知道。”;来吧,把雪铲走。否则,它会结冰,人们在上面行走会很危险“这时,几个过路人走过并对他们喊道:“谢谢你”我感觉到一股暖流在人与人之间流过,天气也不再那么冷了。
当我回到院子时,它变得更加活泼。更多的人加入了雪人和打雪仗的行列,包括儿童和成人。甚至爷爷奶奶也出来尝雪的味道。院子里充满了欢乐的气氛。
这时,两个高大的身影吸引了我。那是院子墙壁旁边的两棵大雪松!环顾四周,院子里原本郁郁葱葱、高大壮实的树木已经光秃秃的,枝头无力地迎着风雪。只有这两棵高大的雪松,像两个庄严的士兵,穿着绿色的制服和雪白的长袍,庄严而安静地守护着我们。我不得不尊重他们!
今年冬天不再寒冷。冬天的雪让我们感到快乐、温暖和感动!还有谁有理由说这个冬天并不完美?