我爱北国的冬天作文
北国之冬,我想用这句古诗表达我的心情“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”
冬天是多么美丽!当下起雪时,我是多么的快乐,让我想起了小时候与老师在一起玩耍的天真与快乐。
下雪的时候总是很冷很冷,像要把人对冻成冰棍。那雪花会飘下来在空中翩翩起舞,雪花的形状是美丽的,她洁白的身影让世界变得更美好,更善良。
雪越下越大,我们几人跑去外面玩,把脚踩在穴里留下几个美丽的脚印,那脚印是对童年无比的回忆以及对那些纯真的快乐与快乐的回忆。那雪花洁白如絮,在地上像一床洁白的棉被,给大地妈妈取暖。那洁白的雪花,像我们纯洁的心灵一样洁白。
雪下过之后,我们顿感神清气爽,天空明朗,院子里有许多积雪堆在哪里,我们去铲雪,一起把雪铲出去,堆雪人,是我们最快乐的时光!
我最喜欢冬天,冬天可以与家人在雪里玩耍,雪有我们童年的开始,童真的回忆。我对雪的热爱,像一把火,像开了锅的水一样沸腾起来,永远烧不完,永远在我心中回荡。