这是一个阳光明媚的早晨,体育老师带着我们来到学校操场,进行长跑400米的期末测试,我和好朋友黄蛋被分到了一个组。
老师大喊一声:跑!我们组的四个同学都奋力向前冲去,前200米我还精神饱满,但后来就越跑越慢。风呼呼的吹着我,我感到脸冻僵了,肺冻疼了,腿也麻了,我好像跑了整整一小时,终于到终点了。
我几乎是摔进终点线的,因为那时我几乎累晕了,我走了几步,又蹲了一会儿,身体没有好,反而很想吐。这时黄蛋也来了,说我通过了,但是我难受得开心不起来。
又过了一会儿,黄蛋的体力恢复了,但我却越来越恶心,蹲都蹲不住了,黄蛋着急地说:不舒服吗,思思?看看动动会不会好点?于是她抱起我转了五圈,可我并没有好起来。
黄蛋又把我扶到请假区,让我躺下来,我感到胃不断收缩,但又吐不出来,情况好像更坏了。黄蛋只好申请让我回教室,在教室的柜子里黄蛋找到了一颗糖,她递给我说:你可能低血糖了,吃下去吧!
我一点点吮吸着那颗糖,顿时感到一股暖流进入血液那是黄蛋的爱,那无私的爱。
从此在黄蛋需要帮助的时候,我也会尽力帮助她。