第一次洗衣服五年级作文
每个人都有一次,而我的第一次洗衣服在2011年4月25日去军训,这五天的生活中,什么是都要自己做。而我的第一次洗衣服就诞生了。
在洗衣服的时候,我那着小水桶去洗衣服一边走一边想:“这洗衣服太简单了,这也想难倒我”?于是我兴高采烈的走去。可当我把衣服浸湿的时候才发现衣服湿好多,可这也没办法衣服湿了好多。可这也没办法。只好拿起衣服搓来搓去可感觉没有洗一样,这时彭晨就走过来说:“洗衣服因该用洗衣粉”,于是我便抓起一大把放在衣服上,发现衣服越洗越脏
我洗的时候泡沫越来越多,这是我才恍然大吾,从梦里醒来,原来洗衣粉放太多了,所以才会有这样的后果。无奈之下,我只好反复的的洗来洗去,才把泡沫洗掉。再用水洗一洗,可是难题刚刚解决,又来了一个难题向我悄悄逼近。是衣服太重了又太大了,怎么也拧不干,所以我只好找同学来帮忙,这才解决了这的难题。晾衣服时才发现刚把衣服晾上去,又掉了下来,这是古旭雅好像看出了我的心思,走多来说:“衣服的扣子要扣上,才不会掉下来,你瞧因该这样!嘿!果然不会掉。我又学会了怎么晾衣服。
通过这一次洗衣服我学会了很多,也明白了爸爸妈妈平时做家物是多么的辛苦。这就是我的第一次。你的呢!可以告诉我吗!