第一次洗衣服五年级作文
我真的很惭愧。我是一名初一的学生,却连洗手都没洗。
我的父母非常爱我,他们不让我做任何工作。每天回家,爸爸都让我吃这个玩那个。我的父母在家照顾所有的工作。
突然,暑假到了。有一天正好赶上我妈来上课。中午,吃了妈妈早些时候做的菜,我就像是懒洋洋地睡在床上。醒来后发现自己被汗水“浸湿”了。不仅我变成了“汗流浃背的人”,连竹席都湿了。我赶紧跳下床去换衣服。
看着躺在那里的脏衣服,我第一次感到尴尬。虽然房间里只有我一个人,但我感觉房间里的一切似乎都在嘲笑我,告诉我该怎么做。
这是我脑海里突然闪现的一个想法:自己洗衣服,于是我高高兴兴地去执行我的“计划”
第一次自己洗衣服。真的是笨手笨脚。想着洗衣板一会儿,想着拿肥皂一会儿-
诚然,万物有——东风,盆中无水。我打开水龙头,看着流水,兴奋地哼着曲子。当我陶醉在歌声中时,流水的声音把我吵醒了。不,水溢出来了
我迅速关掉了水龙头。好在谁没流多少。
洗一条裤子花了我半天时间。太蠢了。我割破了手,因为我太用力了。但是我下定决心要坚持下去,最后还是洗了衣服。虽然我不是很开心,但是我心里要充实
回想起来,这件事还是很有意思的。毕竟那是我为自己做的第一件事。如果我给那份工作打分,恐怕我会不及格,但我很满意。