第一次坐飞机作文
下午,我和妈妈乘机场大巴来到天河机场。我们换好了登机牌,来到候机大厅,透过玻璃,我看见一驾架飞机都穿着银白色的衣裳,静静地停在飞机场上,别提有多威武!这么大的铁家伙也能象小鸟一样飞在天空上,不得不叫人敬佩呢。
开始登机了,我快速通过安检口,迫不及待地跑向机舱,找到自己的位子作下来,学着妈妈的样子,扣好安全带。我左看看右瞧瞧,觉得好新奇啊,忽然冒出一些可怕的念头:要是飞机起飞不了怎么办?要是飞机从天空上掉下来了怎么半?
飞机缓缓驶向跑道,停了停,然后突然加速,而且越来越快,猛的一抬头,飞机冲入云霄。我双手紧紧抓住扶手,心都快快跳到嗓子眼了。我看见下面的云象南极的一座座冰山,雪白雪白的,没有一点杂色。我还看见了一种奇观,飞机的左边是太阳,右边是月亮,它们把整个天空照得亮亮的,我刚才的担心早就抛到九霄云外去了。
“女士们,先生们,飞机已经安全降落在海南的凤凰机场了,请大家做好准备”,喇叭里传来了清脆的声音。随着飞机微微地动,我开心地喊起来:“我终于到了”!
第一次坐机真有趣!