“什么!我是三科冠军!”“是的,先生。恭喜您,这是证书。”一个称我为是三科冠军的人给了三本证书。
我看了证书哭笑不得,因为……
第一科冠军——馋
我妈说我是一只喂不饱的狗,对此,我会“狠狠”地瞪老妈一眼,大声说:“我不否认!”那是因为我吃了晚饭之后总会饿,总会去厨房偷偷咪洗一点东西……恩,好多东西。蛋糕!咪洗了。鸡翅!啃了。天哪!鸡……鸡……鸡腿!!!哦耶!我正津津有味地吃着东西,根本没注意到厨房已经闪进一个黑色的身影。那个黑色的身影举起手在我的脑袋上狠狠地敲了一个脑瓜嘣,“当!”“哎哟!可能是撞在台上了。继续吃吧!”那个黑色的身影靠在我耳边说:“好吃吗?”“好吃!”我毫不犹豫地回答。“呃!噗!咳……咳咳……咳咳咳咳”我呛着了,因为我记起了那个“恐怖”的声音属于谁。“妈,我错了。别揪我耳朵了,成吗……”“当”“哎哟!!!!救命哪!”
第二科冠军——贪
说到贪财,有一个人,天上没有,地下只有一个。那就是谁都不知,谁都不晓的————我。知道为什么以前的钱币有孔,而现在的没有吗?那是我堵上的!有时候,我会对妈说:“妈我想买东西。”妈给了我两块。“不够!”妈又给了我两块。这时,我会严肃地说:“妈,经过我的思考后,我决定————不买东西了!!!”我说完马上跑,为什么?不跑就等着挨“玉女神掌”吧!!!
我送走了一个又来一个,“先生恭喜您,你获得了六贪冠军!证书。”天哪!别这么折磨我了!救命啊!!!