第一次成功的喜悦作文
“花开的时候最珍贵,花落了好伤悲……”我像歌星一样激情昂扬唱着《落花》这首歌。突然吗,妈妈打断了我那优美的歌声,说:“宝贝,帮妈妈洗衣服好不好呀?”我说:“好呀!我还从来没有洗过衣服呢,正好让我尝试一下自己的洗衣高招呀。”
于是,我和妈妈洗一起洗起了衣服。首先,倒上半盆水,把衣服放进去浸泡一会儿。然后倒上洗衣粉,泡上15分钟,再搓一搓,最后把衣服放进洗衣机里脱水。妈妈一边在盆里洗着,一边开心地唱着:“洗刷刷,洗刷刷,洗刷刷,洗刷刷,·····”一眨眼的时间,我和妈妈把衣服都洗干净了。看着这些干净的衣服,我心里美滋滋的。妈妈直夸我是个心灵手巧的好孩子,就这样第一次洗衣服成功了。