第一次成功的喜悦作文
我在作文上取得的第一次成功,是在四年级上半学期的时候。
那时,我们的卢老师特别重视我们的写作能力,每到周末的时候,就会给我们出作文题目,让我们考试,我每天晚上都看作文书,学习别人作文中的优美词语,一有空就练习写作文,从来没有松懈过。距月考的时间一天天逼近,我既紧张又兴奋,因为明天就可以看到自己辛苦这么多天的回报了。
作文考试开始了,我接到考试卷子,不仅吓呆了,作文是写诚信的,这可是我的弱项啊!不过,前几天看了那么多关于类似的作文,总算学得了一些好词佳句的方法。我考试时很紧张,但一想到妈妈的鼓励,就没那么紧张了,我沉着镇静的写着,边写还挖空心思的去想,时不时地还加上一些优美词句,终于,一篇诚信故事的作文在我的笔下完成了。
过了一天,老师把试卷批改完发下来我一看,被一阵阵狂喜冲晕了头,我的作文竟一分没扣,整整30分,所有的同学都向我投来羡慕的目光,此时此刻的我非常自豪和兴奋,心想:这样的荣誉与我前几天的努力是分不开的,毕竟功夫不负有心人,今后我一定继续努力,再接再厉。