第一次成功的喜悦作文
生活中,我品尝了许多有趣的事,有成功的喜悦,有失败的后悔,还有失望的反思。其中,我最喜欢的是成功的喜悦。
记得有一次,我和妈妈去爬武功山,爬到半山腰的时候,我突然不想走了,因为前面是一条窄小的古栈道。如果一不小心就会掉下去,连都命也没有了。我坐在地上向妈妈乞求说:我不想走了,如果一不小心就会掉下去,就在也见不到你了。不要害怕孩子,难道你这样就被困难收服了吗?妈妈和蔼地说。我一听,觉得很气愤,便说有什么能难倒我的?哼!于是我慢慢的走向玻璃做的小桥,正当我准备踏上去的时候,我一看下方,哇!于是我又退了回来,坐在了地上。我还是教你一套有用的法宝吧。首先你要想前往不要向后望。真的可以吗?当然可以,去吧。于是我按照妈妈说的去做,果然有效。还可以大胆的扶着古栈道的护栏呢。我成功了,高兴的跳了起来。
成功的喜悦就在我的身边,你呢?