第一次成功的喜悦作文
成功那一刻的喜悦是无法让人忘怀的。成功哦!太棒了!今天我就迎来了一次成功,想问我是什么啊,别急别急,我会告诉你的。
今天,我在网上搜索,找到了一个免费学英语7天的网站,于是,我就申请了一个帐号。由于我们学校六年级没有教英语,英语老师不够,所以以前学的英语我好多都忘记了。于是,我在选课程的时候选了小学英语。然后点确定。呀!还要先来一个测试,这就不好玩了。唉!没办法,硬着头皮对付吧。
我看了一下题目,50题选择题,3分钟做完,大部分题目我都不会,看来是要考一个不及格了吧。蒙吧!结果,蒙完了,点了一下交卷,哈哈!还是给我蒙了54分哦!不过,还是不及格。但是,没关系,学了就会了嘛!
我开始了学习过程,一个又一个的单词读声在我耳边想起。在不知道和知道之间,我总是按下不知道那个键,似乎有些尴尬。慢慢地,这些单词开始在我的脑海里保留起来。渐渐地,我学了40个单词了。我先保存了学习记录,去进行一个小测试。那是一个只有学了40个单词以上,包括40,才可以进行的测试哦!
开始了,呀,才2分钟就要做40题啊!加油吧!我心里暗暗鼓劲。但是,由于时间不够,我只做了26题。结果分数出来了,呀!我26题全对,都是因为时间不够,唉!我好生气哦!害我才得65分!不过,我又一想,如果我掌握的牢的话,就应该很快做完的。不是吗?这只能说明我还掌握不牢固啊!
于是,我又进行了很多次测试,分数一次一次升高:70、77......92。我还来了一次,这一次我答得很快,突然间觉得这些题目很简单,也许是因为答了很多次了,我已经记住了这些单词了吧!哈哈,刚刚好时间做完。分数出来了,100分!太好了!我成功了,我不禁欢呼起来。
我连忙把这个消息告诉了妈妈和爸爸,他们都为我而感到高兴。我也是。万事开头难,只要努力,就会成功!太棒了!