第一次拥抱作文
周六,阳光明媚,我和小伙伴们在妈妈的带领下一起去爬神农山。
一大早,我们驱车来到山脚下,迫不及待地投入春天的怀抱。小猴子在石级两旁的山坡上欢迎前来踏春的人们。
我们像出笼的小鸟,争先恐后向上攀登。一会儿手脚并用向上爬,一会儿相互拉一把,齐头并进。半小时后我们来到桃花亭。从桃花亭向四周望去,有的山像一只大猩猩,憨态可掬,有的山像一个巨人挺立在那里,神气十足!还有的像一只小狗,卧在那里,想让主人喂它骨头……
休息了一会儿,我们继续前行。“南天门”三个大字映入眼帘,这里风景更是美丽,漫山遍野的花,绿油油的小草,婀娜多姿的垂柳,美丽极了!
尽管我们的腿酸痛极了,走路像踩在棉花上一样,但是谁也没有退缩,还相互鼓励呢!终于爬到山顶了,无限风光尽收眼底。胜利的喜悦将疲惫一扫而光,我们激动地击掌拥抱……这可是我第一次登上神农极顶呀!