听呱呱的青蛙叫,听美妙的蝉叫声,听叽喳的鸟叫声,夏天来了。
夏天里,我可以吃着各种各样的冷饮,享受着冰爽的感觉,还可以尽情的在水中玩闹,享受在水中游戏的欢乐。我觉得夏天的天空,是一年四季中最蓝的,每朵白云都是那么洁白,夏天的太阳是最火热的,就像一颗燃烧的心。夏天里,我会和妈妈一起散步,到处都是一群欢歌笑语的人们,忙碌的人们结束了一天的工作,悠闲的在公园里聊着家常。
夏天的天是多变的,刚刚还是晴空万里,转眼间就下起了雨,看着黑洞洞的天,落下的雨,你不要怪夏天,这是夏天送给我们的礼物,为闷热的天气送来一丝凉意,让我们感觉不闷热,下过雨的夏天,到处飘着一阵阵清新的空气,看!雨过天晴后,一道美丽的彩虹出现了。
拥抱夏天,让我们一起来感受夏天的热情;拥抱夏天,要我们一起享受夏天的美丽。