就让我身穿一件白色、飘逸的长裙,还有一双红色且华丽的高跟鞋,悄悄地,来到阳光明媚的三月里,任丝丝缕缕温柔的春风拂过我的额头,鼻尖,还有那红苹果的似的脸蛋儿,任我那黑色秀丽的长发,伴随风儿飘舞舒展地伸开双臂,拥抱温暖的阳光,任阳光亲吻我的双手、脸庞,还有那温润的嘴唇,仿佛,曾经恋爱的味道。
轻轻地闭上双眼,任那似幸福恋人般的美好,缓缓地流进心田,蔓延、蔓延到心底的最深处微微地睁开双眼,好像,所有的烦恼和忧愁,像烟雾一样飘散了,好想,做春一生的伴侣,拥抱阳光,就是牵着它的双手,一起,奔向美好的未来。
又好想,做一个诗意的舞者,就这样,在它美丽的内心世界里弹琴、歌唱、舞蹈,一刻也不停歇拥抱阳光,就等于拥抱了整个春天。
拥抱阳光,享受那份独特的温暖、幸福的味道。拥抱阳光,歌唱希望的明天。拥抱阳光,描绘所憧憬的未来。拥抱阳光,遇见下一个更精彩的自己!你今天拥抱阳光了吗?