第一次睡觉作文
我第一次单独睡觉已经是很久很久以前的事情了,现在回想起来,可真的很难,可是,我第一次单独睡觉的时候是三四岁吧!真的,不骗你!有一次有趣的地方,让我时时刻刻的记在心里,因 为,这一件事,我永远都忘不了,他给我的麻烦太大了,请看下面:
“淑锐,你睡了吗?”听,这是妈妈的声音。
我猛地一声躺了下来,闭上眼睛,一声也不吭,假装睡着了的样子。
妈妈没声音,就悄悄的逼近了我,就在这时,不知是我憋不住了,还是什么?反正包饺子都包肉馅了。只听“扑哧”一声,妈妈大笑一场,说:“我还以为是老鼠(老鼠指的是我)在笑呢!”我 听了不满的说:“妈妈,想不到你这只猪仔仔还蛮好笑的嘛!”妈妈怒发冲冠的说:“ 你说谁是”猪仔仔“?你想气死我啊!”我说:“妈妈,你别生气,听我说嘛!”我说的“猪仔仔”是……
“我可真算是白养活你了啊!你长大了真是个不懂事的孩子,”
请大家为我做主吧!我在这个世界上真的找不到半点儿快乐。