我有好多,比如:走秋千桥,看漫画书,说话……让我最难忘的还是缝纽扣。
有一次,我衣服上的纽扣坏了,所以我拿来针、线和纽扣,之前见外婆缝过,所以,这事不用愁!
我先拿起针线,把线的一头往嘴里抿一下,再往针眼里一穿,不费吹灰之力就穿好了。我可是小区里的“穿线大王”。就在我之时,手一松,又要重新穿针引线了,不过这是小菜一碟。穿好之后,我在上面打了一个结,穿进一个洞里,接下来,我一个洞一个洞地穿,四个洞都被我缝的严严实实。终于,我把纽扣缝上去了。
缝纽扣就这么顺利完成了,心中还是有点小得意。我相信,以后,每一次的我会成功。