在我的成长中虽然有很多困难,但我还是会去克服。下面这困难,我不得不克服,这个困难就是——炒菜。
事情发生在星期五快放学的时候,老师叫我们每人各做一道菜。这可把我难到了,从小到现在,我可是一道菜都没有做过啊!但是再难也要做,因为这毕竟是老师布置的作业。
我思考了好久,终于想出做什么菜了,那就是红烧鸡翅。首先,我把油倒进锅里,然后又把几个鸡翅放入锅里,最后,我分别把蒜泥、盐之类的调味品放入锅里开始炒。搅拌均匀后把锅盖盖上,等十分钟就好了。
时间到了,我把盖子掀开,尝了一口,味道太棒了!吃完我做的鸡翅后,我觉得我还是很有做饭的天赋的。