人生的道路中我们会有很多第一次。但是每次第一次给我们的滋味都不同!
回想过去的日子,我们有多少次第一次呢?第一次又给我们带来什么样的滋味?
小时候我第一次看见葡萄那样子,并不知道那是什么?远看那紫莹莹的葡萄就像一颗颗美丽动人的珍珠,那一颗颗小巧玲珑的珍珠,让我喜爱不已!我被那一颗颗小巧玲珑的珍珠给吸引了,忍不住拿了一颗“珍珠”吃,吃进去后不知不觉喜欢上这种水果。味道酸酸甜甜,令我回味无穷!
小时候的我很喜欢雨,有一次下了小雨,我觉得待在家里无聊透了。于是就我自己出去走走,拿着于是我拿着雨伞在雨中漫步,那种感觉好爽啊!我忽然有一个想法——淋雨。于是我把雨伞收上,在雨中淋雨,雨在空中跳着舞轻轻的飘落在我身上,我仿佛在享受雨。但是不一会下起了大雨,也许我还没在享受中回过神来,便在那里淋了雨,等我回过神来,全身已经湿漉漉的。结果第二天感冒了,一整天晕晕沈沈的,什么东西都不想吃!那种感觉一点也不爽!
人生有很多第一次,但是每一个的第一次都有不同的滋味,也许第一次会给你带来快乐、幸福、忧愁、痛苦的。有些第一次有些第一次也许很容易忘记,但有些第一次却可以刻骨铭心。但是有些第一次不可以尝试,如果你尝试不应该的第一次,你也许会后悔一辈子!
第一次,令人回味无穷。拥有过第一次,一切变得多姿多彩而有意义!