第一次开卡丁车作文
你开过F2赛车吗?你能把赛车开到最快吗?这些在汽车城的赛车馆里都能做到。
上周六,我们杭州网的小记者30人来到汽车城的国际F2赛车馆参加开卡丁车的比赛。到了汽车城七楼,我透过玻璃看见了F2赛道。F2赛道几乎都是弯道,只有一条是直道,像一条蜿蜒曲折的山路。比赛开始了,爸爸不停地鼓励我,我也把手紧紧地握住方向盘,腿都在发抖。发动机启动了,我一脚踩下油门,车子就冲了出去,一开始我开错了车道。第二次再开出去后,我一直牢牢地握着方向盘,往左转,往右转,就怕撞到栏杆上。可这时还有人来撞我,我生怕翻车。小心翼翼地转过第一个弯道,我心里不再害怕。开到直道上,我把油门踩到最前面,脚也伸得笔直笔直,可我个子矮小,油门还是没能踩到底。
比赛结束,我终于松了一口气。第二天虽然脖子很酸,但是我还是感觉很兴奋,因为我终于能开着自己驾驶的赛车上路了。