第一次开卡丁车作文
8月8日的下午,我和爸爸还有他一个同事的女儿叫李雨珂,我们一起去光明农场开卡丁车。到了光明农场时,我们一眼就看到一个卡丁车厂!我问爸爸:“我可不可以去开卡丁车呢?”爸爸说:“可以,不过和珂珂一起开!”于是我爸爸给我们买了票(一人七圈)。
轮到我们开卡丁车了,我们都很高兴,我比珂珂开的快,可是开到第三圈时,车子卡住了!我让珂珂跟卡丁车工作人员说一声,珂珂同意了。因为我卡住了,所以我刚跑完这一圈,珂珂就全跑完了。我跑 到这圈后面的时候,又没油了,于是还有四圈我和珂珂平分。跑到第二次的第一圈时,珂珂因为没力把住方向盘了,所以追尾了,并且把我撞到到外面去了!当我跑完时,珂珂已经在外面等我了。
我觉得这次非常的不幸运,要么是卡住了,要么是被撞出去!不过我下次肯定不会这样了,我一定能超过珂珂。