第一次开卡丁车作文
星期日,我和小伙伴们来到蓝莓山庄开卡丁车。
车场跟我们学校的操场差不多大,弯弯曲曲的跑道旁边堆着许多的旧轮胎。旧轮胎富有弹性,即使车子撞上去,人也会安然无恙。五颜六色的卡丁车整齐地排列着,非常壮观。我选择了一辆红色战车。“右脚那个是油门,左脚的是刹车,记住,开得越快,拐弯就越容易。”伙计简单的介绍了一下驾驶要领。
我们开始出发了,爸爸飞也似地踩起油门。我坐在爸爸后面紧紧地搂住爸爸的腰,生怕一个颠簸被甩了出去。可是还有开出10米,我们趴窝了,伙计赶快过来检查,发现是没电了,我们换了一辆车后,继续前进。前方是一个小山丘,爸爸小心翼翼地减速通过了,这时一辆黑色的卡丁车呼啸而过,卷起的尘土刮了我们一脸。原来是“蓝莓车神”高爸爸已经带着第3个小朋友超过了我们。“爸爸,我们能不能也快点呀!他们都超过我们好多圈了!”我冲着爸爸大声地喊道。“安全第一!”爸爸面无表情地回答。我们的车像是一个有气无力的饿汉,慢慢地向前爬行着。终于来到一个拐弯处,爸爸狠狠踩下油门做了一个漂亮的漂移,“啊!”我激动地喊出声来,真是太刺激了,感觉自己像是在空中飞翔一样。爸爸像是找到了感觉,加大油门飞驰在车场上,原来每个男子汉心中都有一个赛车梦!
开卡丁车真是又刺激又好玩,还能锻炼胆量,真是一举数得。