第一次开卡丁车作文
我们开卡丁车之前要先吃饭,这是我们最后一顿了,也是第一顿饭,因为早上没吃什么。开卡丁车喽,这是我第二次开,我不像第一次开那样,总是撞来撞去的。我现在是在减速,要是开太快了,我就会突然慢下来,这样就不会撞到轮胎了。
我觉得一只手应该可以开了吧,所以我就用有力的左手开,右手放在膝盖上或者用右手给爸爸妈妈打招呼。我在里面开的时候,因为太猛,一下子撞到了围护栏(也就是大个的轮胎),幸好一个善良的叔叔下了卡丁车,把我推到路线上,我说了两遍谢谢。每次叔叔超过我,我都会对他笑一下,我觉得这就是我的礼貌吧,我总还被别人帮助后,微笑一下。
我等到一直向前开的时候,我就把两只手松开方向盘,我那时我的心跳就会加快,我很担心会撞车,所以我只松了一下,就又握方向盘了。我玩了好几圈,我估计那些管理卡丁车的叔叔都忘了我吧。要不是我撞到轮胎,我就不会被拦住,下车的。我真的很想再开一次,不要撞车,那样才很爽(不是我每次都撞)。