我相信大家一定是坐过车的吧,可是你们开过“传说”中的卡丁车吗,我可是真正体验过的哟!虽然我输给了哥哥。
终于到了我亲爱,可爱的六·一了,妈妈今天终于肯让我“解放”了,终于肯让我去游乐场了。正当我沉浸在欢乐的漩涡里时,忽然卡丁车场映入眼帘,我纳闷了,这地方什么时候建了一个卡丁车场?妈妈说:“真是没见过世面,连这里建了一个卡丁车场也不知道。”我立刻反驳:“你还好意思说,整天把我‘囚禁在那牢房里’我都变成笼中鸟了,要不是六·一,可能这一辈子我都不知道有这么个卡丁车场,算了,不干你废话了,我和哥哥去玩了。”我不管三七二十一,拉着哥哥就往卡丁车那儿跑去。
来到那里,还有人在开,我如饥似渴地望着卡丁车一辆辆飞驰过去,那速度,看得我那个羡慕呀!巴不得赶紧跳上去,开个痛快。
终于到我了,我和哥哥,一人坐上一辆车,哥哥说:“我们来一场比赛吧,看谁先跑完。”我坚定的回答:“谁怕谁。”我刚刚准备发动,哥哥竟然早就开了。我心想:卑鄙小人,我给你说,君子报仇,十年不晚。我开着卡丁车走了。果真我没开多久,哥哥不知怎么,撞在了轮胎上。(赛道是轮胎做的)我想:哈哈,我报仇的时刻到了,看我把你撞得后怕。我立刻我马力加到最大,一下把哥哥撞得打旋儿。“哈哈,卑鄙小人,你这叫罪有因得。”我正哈哈大笑,可是不知为什么一下撞在了赛道上。哥哥竟一下超了过去,我很惊讶说:“你怎么这么快。”哥哥回答:“你当我的车技是白吹的,而且你在那里又喊又叫,还撞在了赛道上,我不超车才怪,你真是关羽。”我疑惑不解地问:“什么关羽?跟我有什么关系?”哥哥说:“是关羽失荆州--骄兵必败。”我气愤地说:“我给你说兔急咬人,狗急跳墙,我急了哈哈。没什么。”我开我开我使劲开。
最后,还是哥哥赢了,但是我不气馁,我一定会练好车技,让我老哥败下阵来。“嘿嘿,在在发表失败感言吗?”哥哥洋洋得意地说。我说:“哟,看你那得意劲,像小心从天上掉下来。”