第一次开卡丁车作文
哇哦,今天上户外课,听说有个项目叫“卡丁车”。我十分感兴趣。
我来到比赛现场,十分紧张,我要做全场最帅的“精神小伙”!在排队等待时,我看到别人开车的时候都看到了刺激的样子。现场有三种车,分别是卡丁车,小米电动车和小米电动双人车。
经过等待之后,终于轮到我了,我抱着激动的心情下了楼,坐上了车。我心想:“卡丁车就是帅!跟赛车一模一样呢,比我想象的帅的多了。”
“三、二、一、跑!”见工作人员双手拿红黄双旗一放,我!马路杀手出站!不过,我坐最后一辆车,要等前面的人先走,因此我,“马路杀手”是最后出场的。
速度开始了,我出战了,不过前面的人仿佛十分胆小,没拿到过“驾照”不会开车,只在“摇哇摇~摇哇摇~摇到外婆桥~”所以我就想:“这么慢浪费我时间。”就二话没说,直接冲!不一会撞到了人,拿了“第一滴血”,我没管他。继续,“二杀双连”,“三连决胜”、“四连超凡!”“五连绝世”。
第二圈,我闲庭信步,开局一个漂移,帅!下坡?不怕,踩油门,冲啊!奥利给!还有个急转弯,心里有点悬,因为刚才速度太快,但心里立马有了勇气,我!不能怂!冲就完了。撞了怕什么。又没什么大问题,做为“马路杀手”的我,就是这么豪横。
多少个急转弯,多少个下坡,多少个上坡,多少个障碍物,都不可能难倒我。因为我是一个赛车的“精神小伙”!
这个速度与激情,是我最快乐的时刻,“马路杀手”,就是这么豪横。