第一次开卡丁车作文
在国庆节期间,我们全家去了珠海玩令我记忆犹新的便是珍珠乐园的卡丁小赛车了,让我来给你们讲讲我是怎么玩的吧!
我和爸爸、妈妈、姥姥一到开卡丁车的场地后,给下了一大跳。玩卡丁车的人极多,排成了一条长长的队伍。我和爸爸等了30多分钟才轮到了我们俩。玩这个车还有一个规则,就是:如果你撞了两次轮胎便视为不会开车,不让你玩了。刚开始的时候,因为我开的太过于莽撞,猛踩了一脚油门,只听“咣”的一声,车重重的撞在了轮胎上。
后面我吸取了上一次的教训,不敢开那么快了,以至我在大多数的地方都开的很稳当,连爸爸也夸我开得好。但是,在最后的时刻,我把方向盘往右转,车却一直往左走,我第二次撞到了轮胎,工作人员便让我下车,我的卡丁车之旅就这样结束了,难免不有些遗憾。
照片上所描述的是我地二次撞到轮胎,工作人员让我下车时的情景。当时的我脸上显示出了沮丧的表情,很不情愿的解下了安全带。我非常喜欢妈妈给我抓拍的这张照片!