第一次开卡丁车作文
从小到大,我学会了很多本领。其中,最刺激的就是开卡丁车了。
有一天,我看见有人在开卡丁车,我也想要玩,就想让爸爸给我买一辆。爸爸问我:“你会开吗?”我自信地说:“会!”于是,爸爸给我买了一辆卡丁车。
我高兴地坐到车位里,一踩油门开车了。可是因为车速太快,一不小心就翻车了。我不服气,把车翻正,第二次坐到了车上……这一次,我又撞到了树上。第三次,我吸取前两次的教训,把速度调到了一档,又开始了练习。
经过了一次又一次的失败,我终于掌握了开车的方法。后来,爸爸在车子的后面又加了一个座位,这样我每天都可以带着弟弟兜风了。
我太喜欢开卡丁车了!