第一次开卡丁车作文
今天,伯父带我和弟弟去开卡丁车。
由于我们是第一次,所以教官要让我们先看看别人是如何开车的,并指导我们踩刹车的要领和方向盘的掌控。
我和弟弟都很害怕,因为是第一次,心里空荡荡的。忽然有一个人车撞墙了,其他人也跟着撞墙了。这下我和弟弟更加胆战心惊,因为老车手都如此,别说我们两个新手了。
轮到我们上车了,我四肢发抖,一坐上车一不小心就踩了下油门,车子“呜轰”响起,我的心脏都开始跳出来了,深怕自己等下要被车子甩向车外,头破血流。
我们的安全保卫工作都做好了,弟弟的车子在我旁边,他一直对我说:“怎么办,怎么办?我很紧张。”我说:“我们一起深呼吸,让紧张的心情放松下来。”开始发车了,这次我在教官的指导鼓励下轻轻地踩着油门不敢用力。缓慢地开了一圈后,弟弟对我说:“其实也没什么可怕的,我们开启疯狂模式吧!”
于是,我鼓起勇气用力地踩下油门,车子“呼呼”狂叫起来,我绷紧神经,专心致致,经过一道一道的晃动飘移,我终于自信起来,我和弟弟你追我赶的,哈哈笑开了,大家全程都把油门一踩到底。时间到了,我们依依不舍卸甲下了车,从此对卡丁车有了好感,心想以后要经常来开车。
开卡丁车真的很爽很刺激,不信,你们也来试试看吧!