第一次开卡丁车作文
今天,阳光明媚,灿烂的阳光照耀着大地。在这样的好天气里,不出门走走真是可惜。于是,妈妈提议说:我们去飞蛾赛车开f1小型卡丁车吧。我听后,兴奋极了!连忙答应。
我们驱车来到了开卡丁车的地方,首先,我“武装”了下自己,穿上了防护服后,认真地听着教练的讲解,怎么加油,怎么刹车,听完后我便迫不及待地登上了车,只见绿灯亮起,我踩下了油门,车子往前驱动了起来,像一匹脱了缰的野马一样,在跑道上奔驰起来。呀!前面有拐弯处,我连忙踩了下刹车,但还是“砰”的一声撞上了道边的防护轮胎,感觉有点“出师不利”啊!经过了几次碰撞后,我逐渐掌握了开卡丁车的技巧,拐弯时我还能做个漂亮的漂移呢,我的心里喜滋滋的,想要做点小小的“恶作剧”。我加大了油门,在宽道的时候超过了前面的一辆卡丁车,随后摇摆了一下车身,使后面的车以为我要装上道边的轮胎,减速下来。“砰”的一声,哈哈,我的“恶作剧”成功了!后面的车减速下来,结果撞上了别的卡丁车,我不禁大笑起来!哈哈
开卡丁车真有趣!下次有机会我还来玩!但是不再恶作剧了,应当从小养成遵守交通规则的好习惯,哈哈……