7月22日上午,我和爸爸妈妈一起来到了武隆仙女山跑车场。我买好票,兴奋地坐在卡丁车上,我迫不及待,脚不由得踩动了油门,工作人员向我示意了一下,我只好认真地听着工作人员细致的讲解。
讲完后,工作人员手向我一挥,我用力一踩油门,“轰”地一声,卡丁车像离弦的箭冲了出去。我正提心吊胆的时候,前边不远遇到了转弯,我的心提到了嗓子眼上,生怕转不过去撞在山壁上,还好,我急中生智放慢了车速。卡丁车缓缓地向前行驶,我眼睛注视着前方,手不停地移动着方向盘,卡丁车顺利地绕过了弯道,我松了一口气。卡丁车又向前飞奔而去。
第二个弯道了,我胸有成竹,卡丁车不但没有减速,还加速了“漂移”。兴奋、刺激足以让我大声尖叫。我不断地加速,嘴里还念着“快……快……快……”我连超了4个大人。我还沉浸在成功的喜悦里,卡丁车就到了终点。
我兴致正旺,在我的强烈要求下,爸爸、妈妈同意了我第二次坐卡丁车。我又开始了车险记……