今天,我和妈妈、爸爸、弟弟、姨和姥姥一起去买玩具。
我去之前,想买一对对讲机,我妈妈不让买,因为这种对讲机就是个玩具,对讲的距离很近,所以妈妈没让我买。我又想买一个变形金刚大黄蜂,妈妈说可以买,但是我又想买风影剑,妈妈、爸爸不让买。建议我和弟弟一人买一辆遥控卡丁车。买完玩具,我们就回家了。到家后我就和弟弟开始玩卡丁车,这个卡丁车本身带有充电电池,没有电的时候,用遥控器给卡丁车充电就行了,我和弟弟比赛看谁的车跑的快。我和弟弟正玩着,我按了前进键,我发现我的车和弟弟的车一起往前跑,而且弟弟没动遥控器。原来遥控器不仅可以遥控我的车,还可以遥控弟弟的车,我高兴极了,我能一下玩两辆车了。卡丁车还带有赛道,我们在赛道上比赛的好开心啊!
我喜欢我的卡丁车。