今天妈妈让我放学后自己坐车去“立洋”打网球,让我去先去学校隔壁找小姨,让她送我到车站。放学了,我忽然看见姥爷在学校门口等我,他说小姨临时有采访任务,不能送我了。姥爷说他把我 送到14路车站,他还给我带了杏仁露给我喝。
车子来了,我上了车, 姥爷跟售票员阿姨交代了我到“行政服务大厅”下车然后就走了。车上人不多,我一路上看着路边的风景,记着每一个站牌,我虽然自己坐车,但我一点也不害怕。一连坐了 10几站,终于到了!售票员让我下了车。
我一下车就看见了妈妈,她背着球拍在站牌那接我呢。妈妈说:“我就知道你可以的。你地铁都跑的那么熟,给妈妈当向导,何况是公交呢,你早该会自己坐车了。”我说:“一下坐了十几站,我头 都晕了”。
我跟肖老师和昆一姐姐一起练球,还互相喂球,高年级的哥哥姐姐还抛球给我们练习。最后,肖老师让我们跑了400米,跳200个绳。妈妈说,明天还要我来打球,我太高兴了。妈妈说明天把球拍装我书 包里,我不想装,我怕丢了,因为班里有小偷,我们都丢过钱,我很担心。