第一次独自坐公交车作文
每个人都有第一次,“说曹操,曹操就到。”我今天就碰到了第一次,是什么第一次呢?如果想知道,请看下文。
今天,我、弟弟和外公去车站等117路公交车。突然,外公说117路公交车过来了,我东张西望,终于看见“模糊”的,似是似非的公交车从远处徐徐驶来,越来越近,越来越近。终于看见了117路公交车,真怪!外公怎么知道?
上了车,外公让我们俩自己坐车。在车上,我对弟弟说:“旺旺,车上可能有小偷,我们不能睡觉。”“嗯”弟弟回答道。
终于,我们俩在车上再也忍不住困倦。“旺旺,我好想睡觉!”我说。“我的眼睛都在打架呢!”旺旺说。过了一会儿,我在车上再也忍不住了。打起盹来,正像小沈阳说的“眼睛一闭一睁,一天过去了。”一眨眼,就到站了。
现在,你知道了吧!这次的第一次是--自己做公交车。你猜对了吗?