1.作文:甜蜜的回忆
精华,一个多么华丽的字眼儿,一个让人觉得多么遥不可及的梦想。想当初,我无数次地梦到精华眷顾了我,但是一醒来,精华梦就破碎了。现在,我已经获得四篇精华了,虽然这只是走上了“创网”的一小步,但却是我作文路上的一大步。现在给大家回忆第一次获得精华时的情景吧!
吃晚饭了,我一蹦一跳地走到了饭厅,心里别提有多高兴了。上菜了,即使都是些我不太爱吃的菜,但是由于心情好,每一道菜在我眼中都是美味佳肴。这一顿饭,我胃口特好,还不是都是得了精华的缘故。我一边细嚼慢咽,一边不停的对爸妈说:“爸,妈,我获得了第一篇精华,精华哦!真的哦!哈哈!”最后弄得爸爸妈妈耳朵上都产生了厚厚的茧。由于激动,我还站在椅子上大吼:“苍天啊,大地啊,各路神仙、妖魔鬼怪,感谢你们呀!”自从我第一天上创网起,我就梦想着能写出一篇精华。虽然我平常在班级里是的写作水平是名列前茅,但我知道在“创网”写出精华不是那么容易的,所以不敢奢望在很短时间内写成,于是给自己定了个很宽裕的时间,半年。我想,这半年时间,我会加倍努力的,成功一定属于我。
第一次获得精华时的情景是那样甜蜜。那次小小的成功将永远激励着我,不光是在作文路上,也会是以后的生活路上。