盼星星盼月亮,我期待了好久的大邮轮旅行终于来了。
我们排了很长很长的队,每人都拿到了邮轮房卡。一艘大邮轮已经在等着我们到来了。哇!盛世公主号!看起来比我们的学校还要大,有平阳大厦那么高!
我们的房间在11楼212室,房间很干净,放了三张床,有一张是在上层,用个小梯子可以上去,我挑了上面的小床,一躺上去,软软的,真舒服呀!
广播响起,请所有上船的人员到七楼船头剧院集合,我认真地听了安全演习,学会了穿救生衣。后来,我们去了十六楼吃自助餐,很多好吃的美食,还有很多外国的服务员。他们会主动和我打招呼,服务态度很好。
邮轮里有很多好玩的地方。我特别喜欢七层的中庭和十六楼的露天甲板。很多活动都是在中庭举办的,有折飞机、踩气球、唱歌跳舞、船长见面会等,晚上公主剧院还有精彩的演出。露天甲板上有两个游泳池,还有个大屏幕,看看电影,旁边还有冰激凌吃哦!再走上去,有篮球、乒乓球、高尔夫球、健身中心等。我也去运动运动。累了,坐在椅子上,看看蓝天白云,一望无际的大海,风景真是太美了!
五天的时间很快就过去了,邮轮太大,我觉得好多地方都没来得及去,好可惜!