第一次坐邮轮作文
在上海参加完比赛以后,逛完了上海的美景,吃遍了上海的美食,下一步我们就要出发去上海吴淞口码头登上邮轮,感受海上风光啦!第一次坐邮轮,我心里充满了好奇,到底我们的邮轮有多大?有多少层?里面都有些什么?和图片上的是不是一样?这些问题都在我脑海中回荡,经过两个多小时排队的漫长等待,我们终于踏上了歌诗达赛琳娜号邮轮,一上邮轮我就被里面的美景吸引住了,别看邮轮外边不是很特别,但里面什么都有,首先映入眼帘的是一个酒吧大厅,这里的装饰都是根据意大利风格的,墙上挂着各种造型的神仙,在往上面看,还有电梯,还有买东西的,我噻,太好玩了!
我赶紧和爸爸妈妈一起进入到了酒店房间里,我们住的是八层船尾位置的房间,打开门一股清香扑鼻而来,太美啦,房间干净整洁,打开阳台的门还有两把椅子,可以在外边吹着海风看着海上风景,别提多美啦!刚开始我有点害怕不敢靠近阳台,害怕看见海水头晕,可是我的好奇心促使我大胆的走向阳台,就这样我在阳台那里看着书开心得不得了。
随后我们就去9楼的自助餐厅吃饭,这里的饭菜花样很多,但都是意大利那边的美食,我都吃的不太习惯,我最喜期盼的就是每天晚上9点以后的肉酱面,这是我最喜欢吃的,在这艘游轮上什么都有,看的我眼花缭乱,我太喜欢了。