第一次拔河比赛作文
记得那时候的我,一个傻大黑粗的人,一身力气,成绩也才中等,有一天,老师在班级中选几个力气大的人去参加拔河比赛,见几个力气比我小一些的人都站起来了,我也要参加。就这样,我和一些力气大了人被选中了,一天广播响起:明日我校将举行运动会,请各位运动员做好准备!
广播后,我们班像炸开锅一样,仿佛可以把楼板给吵飞一样,明天晚上我精心的准备着,在家里和二哥比了许多次比赛,早上我多吃了些饭,生怕自己力气不够,拖全班的后腿,到了学校,等到了五年级拔河比赛时,我们班拼尽全力,对方也拼尽全力,听着我们班一旁拉拉队的加油声,我们拔河的力气也增加了不少,对方的士气减半,我们用力一拉,红旗就是我们班的啦。我们陆续击败了许多班级,站在最后两班决斗时,我们因力量不足,士气减半,红旗好不容易到我们这一边,没想到对手竟然多了十几个人,把红旗那一头给争了过去,不过好在我们至少得了第二名,也不差。
回到班级,我们拔河队有的咒骂他们,有的伤心地哭了。
这一次比赛告诉我们要齐心协力,就算失败也不要灰心,下次再努力一下就一定能行!