难忘的第一次三年级作文300字
大家各自有难忘的第一次吗?那是在什么时候?你们的第一次一定还记忆犹新吧?因为那是难忘的。想知道我的第一次吗,我来告诉你们把。
我难忘的第一次还是在我读幼儿园的时候发生的。在幼儿园,我很爱玩儿,整天一下课就没我的影儿了。虽然我爱玩,但是我的成绩是很好的呀,老师们都特喜欢我。
那时候,幼儿园的星期一和小学里的星期一一样——都要升国旗。我那时很羡慕那些升旗的哥哥姐姐们,感觉他们手中的红旗是那么的神圣,拿着红旗是那么的光荣。有一天。老师突然告诉我说:“以前那些升国旗的哥哥姐姐们去上小学了,现在升国旗的任务,你要接了。”我听了老师的话后,兴奋了半天。
星期一,我接过红旗,和其他的小朋友们一起升红旗,我顿时感觉我很自豪,可马上又觉得紧张起来,毕竟是第一次,我感觉我的腿在发软。心想:我该怎么办?马上就要开始了。
这时候,我发现老师在用眼光来鼓励我,我有了自信,迈开步子向前走去。
虽然那时候在冬天,风吹上来很冷,我的手已经冻僵了,但是我觉得我一点都不冷,我全身都暖暖和和的。只要有了自信,一切问题都会解决。