在一片片喧闹声中,在一双双惊讶的眼睛里,最期待的一刻到来了——换礼物啦!
今天下午,我们高高兴兴地去上瞿老师的作文课,因为今天是我们换礼物的日子。
一走进教室,我就看到了礼物堆满了桌子,有小巧精致的小夜灯,有色彩艳丽的修正带,还有造型独特的抓娃娃机……同学们有的议论纷纷,有的垂头丧气,还有的眉飞色舞、手舞足蹈。我心想,我有很多分,应该可以想要什么就有什么。
终于开始换礼物了!同学们有的高高地站着,恨不得能把所有的礼物都能带回家;有的闷闷不乐,担心自己拿不到什么。我的心里别提多开心了,因为我是得分最高的!
我是第一批上去挑礼物的,我把礼物从左到右、从右到左先看了个遍,再慢悠悠地每样都拿了一个。看着别人羡慕的目光,我的心里比吃了好时巧克力还要甜。最后一批换礼物的人,一个个垂头丧气,他们想要换的没换到,只拿到了一两样别人剩下的东西,心里别提有多难受了。
换完了礼物,我们把自己的礼物高高举在手中,向别人不停炫耀着。我的同桌对我说:“我的礼物太少了,都没有我喜欢的。”听了他的话,我心想;幸亏我的礼物多,但是我不能骄傲,要继续努力,争取下学期换更多的礼物。