今天早上我一反常态,早早地离开了我的“温暖乡”,快速穿上衣服,开始洗漱,又以迅雷不及掩耳之势奔向餐厅,三两口便解决了早饭。随后开始默默的等待……看到这儿你一定很好奇我要做什么。哈哈!我要去滑雪了!
“滴滴,滴滴”爸爸在门外按着喇叭叫我。“我来啦!”我顺手抄起背包,坐到了车上,“起驾!”一路上,我和山山、水水互相打趣着,互相讨论滑雪场和滑雪的动作要领。“到啦,到啦”哇!我终于见到了梦寐以求的滑雪场,洁白的雪完完全全地覆盖了这一片的大地,使得这里漫山遍野到处是一片洁白,简直就是《冰雪奇缘》的现实版!
快步走到大厅,办理完手续、穿戴完毕后,我迫不及待的来到了那片洁白的大地上,刚刚走到滑道边缘,我就一个力不从心摔了个倒栽葱,“啊,救命”听见我的惨叫,山山、水水闻声滑到我的身边,扶我起来。吃了一嘴雪的我仍不甘心,发誓要征服这片土地,可这个誓言刚说出没多久,我就后悔了。只见我以光速直冲过去,这时,我前面来了一个人,我吓得双腿发抖,这一抖,我重心就不稳了,重心一不稳,“啪叽”我又与这个令我着迷的白色的大地,来了个亲切地拥抱,而且,还从山的半中央,滚到了山脚。我不禁怒火冲天。
这时,山山和水水跑来,把我扶起后,一直在教我怎样滑雪,直到我学会为止。
听着她俩的说法,我的内心一直蠢蠢欲动,学会之后,我们又乘坐魔毯来到出发地点,这次,为了安全起见,她俩一直跟着我,并指导我如何用力。经过一番不懈的努力,我终于学会了,还会了几项高难度的动作。
就这样,我们三人互相扶持,互相帮助度过了在滑雪场的一下午。这次滑雪让我学会,做什么事只要你坚持不懈,就会成功,当然,还有团队合作精神。
滑雪是一项非常有意思的运动项目,有机会的话,同学们也去体验一下吧!