第一次游泳作文
想起第一次游泳时的尴尬局面,真的让人哭笑不得,很惊心动魄!
那是5月2日,我和妈妈、爸爸、姐姐去红枫湖游泳。我们换好泳衣,带上游泳圈,准备下水。
看到上面有个跳台,就想试试,帅一点。我走到跳台,闭上眼睛跳了下去。哇,感觉像在飞。别提有多爽了,但是我在享受飞行的感觉的时候,这个高度就不牛逼了。我只飞了几十秒就着陆了。你说落地还好,落地姿势一点都不优雅。俗话说“一个林姐姐从天而降,可惜脸先着地!哦,太可怕了。当然,我摔倒的时候,引起了笑声。我毫不犹豫地回答:‘我称之为性格,羡慕,讨厌!’然后我戴上我可爱的游泳圈,扫了一次游泳池。
不知道游了多久。我的手很痛,所以我躺在游泳圈里休息。我闭上眼睛,准备梦见周公。突然,我的身体滑了下来,我掉进了水里。当时我很着急。我会死还是见不到爸爸妈妈?不,我还没有吃我的巧克力。我不能再便宜了,姐姐。我决定屏住呼吸,走到岸边。我可以这么想,但我的手不行。突然一只有力的手把我抱起,我在心里喊着,我不用死,真好。
唉,自从那次事件后,我明白了一个道理,游泳应该和成年人一起去!