第一次游泳作文
暑假期间,我在舅妈的带领下下了吴江区游泳池。
进入游泳池后,最先引人注目的是同样大小的箱子。因为我第一次游泳,不知道这些是干什么用的,所以我很好奇,问舅妈。“舅妈,这些箱子是干什么的?”“汉,这些箱子是用来装我们的鞋子和衣服的,别忘了。游泳池里有洗澡的地方。”听了舅妈的话,我恍然大悟。没想到这个小盒子有这么大的用处。
在更衣室换上游泳衣后。我兴奋地跑到游泳池里,进了游泳池。我看到的是露天游泳池。里面的人穿着各式各样的游泳衣,有红色、黄色、绿色和蓝色。真像美丽的彩虹。我慢慢地走下楼梯,慢慢地,我整个下半身都被水淹没了。这种冰冷的感觉传遍了我的全身,我不禁赞叹不已。“哇,真凉爽!””“。
因为这是我的第一次游泳,所以只能用两只脚在水上走。慢慢地,我到了游泳池的中心。突然滑倒在我脚下,摆脱了游泳圈的控制,一边进入游泳池,我进入游泳池的那一秒,我心慌了。我在水下颤抖,怎么努力也爬不起来。但是另外,在我扑腾的那几秒钟里,我又不知道:我不能心慌。所以我用力踩着踏板跳了起来。“哇,我又呼吸到新鲜空气了!单击。我大喊。这哭声惊动了我正在学游泳的堂弟,也就是舅妈的女儿。他跑过来问道。"姐姐怎么了?“”“没什么,只是不小心喝了两口水而已,没关系,我们玩游戏吧。”我开心地说。“很好。”表妹愉快地说。经过商议,我们玩了在水里抓人的游戏。首先是表妹抓住我,表妹先在原地站10秒才能抓住我。我不会游泳,不得不用脚走路,但发现在水里走路和在水边走路大不相同,这样越来越慢,该怎么办?没办法,我只好用脚向前蹬,手跟着脚的节奏划。渐渐地,我体力下降,越来越慢,表妹也在追上,怎么办?表妹想抓住我的瞬间,我脑子里想起了水阻挡她的想法。我躺在游泳池里,用两只脚打游泳池里的水,一眨眼就变成了一个大块的浪花。我这招,打得表妹落花流水,但是表妹也不甘示弱,和我一样打起水仗来,我们俩玩得开开心心、不亦乐乎。
但是快乐的时光总是短暂的,我们恋恋不舍地告别了游泳馆,回家了。坐在车上,我想虽然这次游泳有过挫折,但是下次如果有机会我一定还来。