六年级第一次作文:第一次滑冰作文450字
我们都有过很多第一次,就像夏天的星星在我们心中闪耀,我记得最清楚的一颗星是我的第一次滑冰,它总是让我想起无尽的回忆,多么美妙!
记得我们那是一个三年级的时候,我看到自己很多其他小朋友他们都在广场上进行滑冰,我好羡慕啊,我就对爸爸可以撒娇说我也想滑冰,爸爸没有听到后,就带着我去了滑冰场,滑冰场里好热闹啊,人山人海,有的人滑起来,姿势就像在跳芭蕾舞,还有更多的人就像在学习飞翔,还有的小朋友与大人们生活一起共同玩耍,看到中国这一幕,我真羡慕啊,就迫不及待地将爸爸通过手中的滑冰鞋抢过来,赶紧完成就是穿上,没想到刚迈出重要一步,就摔倒了,我连忙站起来,继续发展向前滑一步,没想到又摔倒了。
于是我摔倒了几次,我坐在地上,父亲问我发生了什么,我说:“我总是摔倒,我不学习,所以我不会摔倒。爸爸说:“你应该扶着栏杆,慢慢地松开你的手。听了父亲的话,我开始按他说的做,果然,我能滑出一段距离,我很高兴地告诉父亲我的结果,他很高兴地鼓励我。
通过我们这次滑冰的经历,我开始学生明白,做一件什么事情时,不怕吃苦,不怕累,才能真正实现企业自己的梦想。