第一次打羽毛球作文
今天下午三点半,我和爸爸妈妈来到了会展中心的球类馆,知道这是怎么回事吗?其实,今天是我在会展中心第一次学打羽毛球。我从小就非常喜欢打羽毛球,在所有的体育活动中,它是我最爱的体育 活动,但是苦于没人教,所以只好自己摸索着,模仿别人打,为了让姿势更加标准,也为了能强身健体,我才萌发了这个念头:报羽毛球学习班。
学完动作要领后,老师让我把每个动作做100下,我就一丝不苟的做起来。马上就要做完的时候,我一看表,天啊!不知不觉中,我已经在这里待了两个小时了!我怎么一点也没察觉?就在我胡思乱想的 时候,老师宣布下课,我只好恋恋不舍地回家了。
明天下午还要训练,我会坚持到底的!