第一次睡觉作文
每一个人都有许多难忘的第一次,有人是第一次做饭,有人是第一次骑自行车,而我就是第一次独自睡觉。
那天晚上,我洗漱好后,便去妈妈的卧室睡觉。妈妈却一下子把门锁上了,说:“你都8岁了,不能和我睡觉了,去旁边的卧室睡去。”我一脸不情愿,但不敢反抗妈妈,我只好走向旁边的卧室。起初,我一直把自己闷在被子里,好像有许多鬼在四处游荡,好找一个机会随时杀掉我,然后送到阴曹地府去。我越想越害怕,便露出一条缝,一下子看见了我的白汗衫,我感觉它好像是一个白色的鬼一样,午夜到了,我觉得更恐怖了,似乎有一种无影的东西,吞噬着一切。
这时,我又想到了恐怖奶奶和瘦长鬼影,我想:恐怖奶奶会不会一棒子打死我?瘦长鬼影会不会来掐死我?这时,突然有人掀了一下我的被子,我想:这次,我必死无疑。这时,只听见这个人说:“儿子,别动,是我,不要闷这么紧。”原来是妈妈醒了,来看我睡没睡着。我心里顿时轻松了。
后来,我也不知道怎么了,就迷迷糊糊地睡着了。我明白了一个道理:世界上没有鬼,只是自己吓唬自己。