第一次睡觉作文
说到睡觉“打圈”,大家应该很少见吧,可就在前天,星期五晚上,我睡觉就打了一个“圈”,让家人着实对我的睡相“赞美”了一番。
这一天极为平常,晚上我也照常入睡了。半夜,我做了一个梦:我梦见自己和爸爸在街上走逛,其实,还在为星期三的“六一狂欢”我们表演的西门豹买服装。我走过一家服装店,又绕了一个圈到了这家服装店买东西。当买完衣服后我们又绕另外一条路回去了。
不就,我因为有学习被妈妈叫醒了。
“儿子,你怎么睡觉打圈圈呀?”
“啊……啊……有吗?”我吞吞吐吐地说道。这时候我才发现,原本正睡着的我已经绕了一个圈,对着窗户那边了。
“对了,妈妈,我昨天晚上做了一个梦,我曾经两次走过同一家店门口,而且绕了一个圈!”
“这就对了嘛!”妈妈笑了。
第一次睡觉“打圈”可真有意思啊!