第一次上学作文
我做过许多第一次的事,比如第一次打球,第一次去北京,第一次说话,可是我最难忘的是自己第一次上学。
这一次是晚上去上作文课,我下了电梯就拼命地跑。生怕后面有鬼跟着我,我花了九牛二虎之力才跑到大街上。街上冷冷清清的,没有一个人,风呼呼的吹着,像鬼的叫声一样,树枝像魂一样,飘来飘去的。街上坏了的灯泡一闪一闪的,让我想起了《鬼吹灯》的恐怖电影。我心里想着世界上没有鬼,可是我心里还是想着同学讲的鬼故事。
于是我加快了脚步,可是我感到身后有人跟着我,我又在心里默念世界上没有鬼,一定是我想多了,于是我开始跑。可是感觉还是有人跟着我,我又开始慢走,很难迈出一步似的。
于是我心里有两个我在打架了,天使的我说:“不要怕,马上就到了。”恶魔的我说:“不要走啦,反正你也怕。”于是我听到天使的话,继续往前走。突然有一个人拍了我一下,我大叫了一声。慢慢地转过头来,原来是妈妈。妈妈说:“现在几点了,作文课快要开始了。”我听到了妈妈的话后感觉身后没有了人,就飞快的跑到了学校。
回到家后妈妈对我说:“儿子,你是被鬼附身了。”什么?我差一点吓得昏死过去!妈妈看到我的样子大笑到:“哈哈!在你身上的是胆小鬼呀!”
这一次事件过后,我再也不胆小了。世界上所有的人都有自己怕的东西,于是也需要要勇敢的克服。