第一次坐摩托车作文
在我小的时候,经常会发生很多有趣的事情,这么长时间过去了,每每我想起来的时候,总会偷偷的笑。
记得有一次,爸爸新买了一辆摩托车,放在院子里,威风极了,我高兴地跑下楼去,围绕着爸爸新买的摩托车不停地转,觉得新鲜极了。
那个时候妈妈刚好进院子了,我赶紧跑过去,一把抱着妈妈说:“妈妈我想坐摩托车。”妈妈看见了爸爸新买的车,会心一笑,让爸爸带着我去兜风。坐在摩托车上的我,兴奋极了,我觉得自己就像是一个在风中飞速前进的小飞侠一般,风呼呼的从耳边刮过来,让我觉得十分的舒服。
爸爸带着我兜了一圈以后,我觉得还没有过瘾,就自己坐在车上,握着车把,想象着这是自己在骑摩托车。爸爸妈妈看着我这像模像样的样子,都忍不住哈哈大笑起来。
这件事情虽然已经过去很久了,但是我每次想起来的时候,总会觉得十分的搞笑,这就是我第一次骑摩托车的经历。