第一次雨中奔跑作文
下午,下着毛毛雨,窗户朦胧。
这时,一个人影从窗户里闪了出来。是个男孩。他的头滴着水,雨水顺着脸颊流下,他的衣服半湿,但他似乎不在乎,在细雨中奔跑。
我很感兴趣,推开门,站在雨中对他大喊:你如何在雨中奔跑?你不怕感冒吗?”
“不,我不害怕。相反,我认为这是一种极大的享受。”
他有力的回答让我吃惊。“什么样的享受?”我对他说了一句话。
“这个......”他思考了一会儿,好像这个问题很难回答。“毛毛雨打在我的脸上,痒,凉爽,非常舒服。当风吹过,向前奔跑会给你一种难以形容的享受。”
他对我微笑着说:关于什么?你想试试吗?”
我该怎么办?它在跑还是不跑?如果我从林那里感冒,那就不划算了。我犹豫了一会儿,最后坚定地点了点头。
啊!这真的是一种享受。雨点落在头上、脸上、手上,痒痒的,已经没有了寒意。我仰起头,很快我的脸上就积满了水珠。我擦了擦水,发现很有趣。
风在吹!风带着雨点向我袭来。我也不甘示弱。尽管困难重重,我还是逆风而行。淘气的雨点斜斜地打在我的脸上,一点一点地滴下来。真的很酷,很愉快。树沙沙作响,树叶在摇摆,为我鼓掌。雨落在水里,丁丁咚咚,鼓励我继续。只是这朵花不够坚强,不足以让我微笑。然而,我爱上了在雨中奔跑。
因此,每次毛毛雨持续,都有另一个数字。