有一次,我向爸爸夸耀我的胆子多么大,爸爸不信就带我去鬼屋。
我一到鬼屋门口,连个正眼都没看,就大摇大摆地走了进去。鬼屋里乌漆麻黑的,才刚进门,就出现了一位身穿白衣的女鬼,满脸都是红色的血。我一看,大声地叫了一声:“让你尝尝我刚学会的火焰巴掌!”说完,一个红巴掌印就打在了女鬼的脸上。我心想:这就是鬼屋?一点恐怖的感觉都没有。我继续往前走,一个僵尸突然冒了出来,这个僵尸还没有刚才的女鬼恐怖呢,这次我给她尝了我的猩猩拳。我刚把僵尸打跑,一个吸血鬼挡住了我的去路。我一看,只不过是一个雕像,这时爸爸从后面追上了我,他被这个雕像吓了一跳。我看把爸爸吓成这样,忍不住哈哈大笑起来……
哈哈,第一次去鬼屋把爸爸吓得不轻,而我却丝毫不胆怯。