第一次什么作文
你知道吗?有很多人都有自己的第一次,我也有很多第一次,比如:第一次做饭,第一次炒菜,第一次……但是在我印象最深的是,第一次去托管写作业。我也从中,知道了另一个品质:诚信和认真。
那天是在星期五,我5点从学校里慢吞吞地走出来,因为我不太敢去那个陌生的托管,所以,我心里是已经下起了暴风雨。
但我进去之后,我心想:这里不会真的很陌生吧!
过了一会儿,我把数学做完的作业给了我的辅导老师,辅导老师跟我说了一句话:“你做作业的速度也是挺快的。”我听了这句话,我心里已经不是“暴风雨”了,而是“大晴天”了。
当我写着写着,老师叫一位同学写日记,结果她在20分钟内只写了3行不到的字数,我被老师的声音给吓到了,我都很难想象老师竟然是一个那么凶的人啊!我也知道了做人不撒谎,就因为她撒谎说自己去干了什么,找借口,所以才被老师骂的。
过了好几分钟,老师帮我改了一下作业,我看到了老师认认真真地改正我在作文上的不足,所以,我提醒自己,要像老师一样认真。
然后我看到了自己的作文本时,我觉得我的作文语句欠佳,这是我的缺点。
当我从托管出来时,已经7点多了,天也黑了,我急冲冲地跑回家。但我今天也很开心,因为我给老师留下了一个好的印象。