去上海,需要坐飞机,这天我我和妈妈早上6点就起来了,准备坐飞机去上海。
一切准备就绪后,我们就登机了,一个个相貌美丽的空姐向我们问好,我们入坐后,飞机就起飞了。
我坐在窗边,低头望窗外,随着飞机的升高,窗外的树,也在飞快的变小,从一开始的两三米高,到后来的西兰花菜大小,再到最后的针眼大小。
飞机马上飞过云层,我看到了长沙的一块块板图,高楼大厦,蚂蚁般的车辆,还有几乎看不见的人群,这是我从来都没有感受过的。
平时我要仰起头才能看见蓝天和白云,现在我几乎可以与白云平视了,我不再低头望下面的长沙了,我把头抬平,白云挡住了我的视线,犹如仙境里的雾一般,我抬头望,太阳发出一束束金色的耀眼的光照在云雾中,像极了仙境。
到了时候吃中饭的时间,我的肚子也咕咕作响了,空姐给了每人一个套餐,里面有用锡纸包着的汉堡包,有酸奶有面包,我早餐没吃多少,不一会儿就吃完了,味道好极了。
吃饱喝足后,我靠在妈妈的肩膀上,渐渐地睡着了。
等我醒来后,飞机已经登陆了,我们已经到达了上海,我和妈妈提着行李,向外面走去。