第一次射箭作文
今天天气真好!气温适中,不知太阳公公是在家里睡觉,还是去旅游,或者串门了……只留下一部分的温度,叫一群白云姐姐值班。
爸爸带我去射箭,因为爸爸说我写作业有效率,做完作业之后的时间就是来放松的。
射箭主要有两点:第一就要视力好,第二要姿势对。
开始射箭了,只见我左手拿弓,右手拿箭,先把脚分开与肩同宽,然后把箭搭好,再把弓拉圆。我屏住呼吸,左手紧紧地抓着弓,右手一放,只听见“嗖”的一声,箭就像脱僵的野马朝箭靶飞奔而去。“哇……十环!”我高兴得跳起来。
就这样,一箭接着一箭,八环、十环、九环……哈哈……射了五十支箭竟然没有一支脱靶。旁边的叔叔对爸爸说我真有射箭天斌呢!爸爸说主要是我视力好,认真做好每个动作,并很专注去射每支箭,所以才无一脱靶。我听后心里暗下决心:以后一定要更加保护好视力,并认真专注做好每件事!
哎呀!为什么快乐的时光总是过得这么快呢?这五十支箭一下子就射完啦,我只好意犹未尽,恋恋不舍地跟着爸爸回家啦!