第一次做鸡翅作文
今天,我想学做鸡翅膀,我先把锅洗干净,然后再把油倒进去,等油热了,再把鸡翅膀洗干净。 准备开始炸鸡翅膀了,我先把鸡翅膀放进锅里,再放一些盐进去,过了一会儿再放一点味精进去,顿时一阵香味从锅里飘出来,真香啊!我被这香味迷住了,我只想着吃,似乎已经忘记自己在炸鸡翅膀,我突然被爸爸看音乐的声音给惊醒了,我回头看看
锅里的鸡翅膀,哇噻:锅里的鸡翅膀已经糊了。顿时,锅里的香气变成了烧焦的味道。
经过第一次做鸡翅膀失败后,我又开始炸新的鸡翅膀,我想这次应该能成功。我先开始炸鸡翅,我放了味精再把鸡翅翻了几下,终于熟了,我顿时用筷子夹起了一个鸡翅,鸡翅还没放进嘴里就有一股浓浓的香味把我迷住。
后来妈妈回来了,看见我已经炸好了鸡翅膀,就连忙拿筷子吃我炸的鸡翅,怎么鸡翅好像没味道,我也吃了一口果然没有味道,这时我才想起我没有放盐,只放了味精,这次做鸡翅膀虽然没有成功,但是进步了很大。
一个人如果用心做自己想做的事,就一定能取得成功。