第一次坐过山车作文
在生活上,我们会经历许许多多的第一次,第一次骑自行车、第一次坐火车、第一次吃自助餐、第一次……,无数的第一次都会给我们留下深刻的印象,使我们终生难忘,我最难忘的第一次就是坐过山车。
记得那一次,哥哥带我去游乐园坐过山车。我怀着激动的心情地走进了游乐园。哥哥付完钱后,我迫不及待地坐上了过山车。等了一会儿,终于开动了,刚开始过山车走得很慢,我还东张西望地看着,心里想:“其实过山车也没有想象的那么恐怖嘛!”可是刚过了一会儿,过山车就在不知不觉中变快了,吓得我脸色发白,两腿发软,心里就像许多只小兔子蹦来跳去。不一会儿,过山车在最高处停了下来,人们都吓得不敢睁开眼睛。我一时好奇向下看了一眼,突然,过山车飞也似的俯冲了下去,我吓得一动不动,赶紧闭上眼睛,双手紧紧地抓住扶手,周围一声接着一声的尖叫传进了我的耳朵。过了一会儿,过山车终于慢慢地停了下来。我赶紧解开安全带,冲了下去,不停地喘气,心里想:“我再也不坐过山车了,太吓人了。”
那一次坐过山车的经历虽然很恐怖,但是使我终生难忘。小朋友你们有什么好玩的第一次,也说一说吧!