第一次打作文
第一次打羽毛球还是在四年级上学期的时候,那是体育老师第一次教我们打球,当时我们个个都兴致勃勃,跃跃欲试。
老师说,打羽毛球最主要的就是反应要快,还有在发球和接球的时候要“快、狠、准”,这样你才会不输给别人。老师先给我们简单的示范了几遍,然后叫我们自己练习一下,一开始我们的动作还是非常生涩和笨拙的,但到后来,我们个个都打得有模有样,也越打越熟练了。于是,一个想法在我的脑海里诞生了。我对朋友们说:“喂,我们来举行一场羽毛球赛吧!”他们都同意了,经过一层层选拔终于选出了打得最好的两位同学,刘健和宋思思。
比赛开始了,第一局是宋思思占上风,瞧,这一个“飞球”过去,打得刘健是措手不及啊!第二局开始了,刘健先发制人,一个“太空球”便把宋思思给压了下去,再来上个“火箭球,”就把宋思思给打败了。最关键的就在这一局了,这时,忽然刮来了一阵无名风,唉,怎么早不来晚不来,偏偏这时刮?咦,什么情况?宋思思竟然借着风向给了她一个反击,耶!赢了!宋思思为我们赢得了这一场比赛,我们都欢呼雀跃。
不管怎么样,第一次打羽毛球让我们收获了巨大的快乐,而且还对我们的身体健康有很大的帮助呢!