第一次打作文
今天,我又拿起了羽毛球球拍,和爸爸打起羽毛球来,这不禁想起了我那第一次打羽毛球的情形。
一天早上,我正在被窝里享受着我那“美好时光”,美美的做着梦呢。
这时,爸爸的叫声打破了我的美梦,我揉揉还没睡醒的眼睛,不情愿的问:“干吗?我还没睡醒呢。”
爸爸说:“我买了羽毛球拍和羽毛球,咱们一起去打羽毛球吧!”
我一听‘羽毛球’,觉得挺新鲜,便打起了精神,一骨碌起床了。
我和爸爸来到了一片空地,爸爸对我说:“打羽毛球可不容易,你可不要灰心呦!”
我一听,便生起气来, 暗地里嘀咕:“打羽毛球有什么难的?不就是个羽毛球吗?看我怎么打赢你!”
说罢,我和爸爸便“开战”了。
首先,我来发球,我把羽毛球朝天一扔,拿羽毛球拍一打,竟然没打中!我不灰心,拿起羽毛球,再对天一扔,用羽毛球拍一打,打是打中了,可我却把羽毛球打到地上去了,连线都没过,我气急 败坏,又无奈,只好跺着脚重新发球。
我一次又一次的练习着发球,一次比一次好,我好容易练会了发球。我把球打到了爸爸那里,爸爸轻而易举的把球打到我这边,我使劲一打,没想到却打了个空,球落到了地上,我只好再练起了防 球,火辣辣的太阳招出了我的汗水,汗水又浸透了我的衣巾,我经过刻苦的练习学会了防球。
我和爸爸又风风火火的交战起来了,“你一球,我一拍”,我最终以34:45不敌爸爸,虽说我输给了爸爸,但我的收获很大。
第一次打羽毛球,是多么美好的时光,这一次打羽毛球令我终身难忘!