第一次闯大祸作文500字
“我最近比较烦,比较烦,比较烦……”最近我真烦,我哼着老歌,开始回忆在成龙学校第一次闯下的“滔天大罪”。
那天我去上课,因为最近很被,所以心情很烦,那天听的星座广播说我的星座水瓶座,会很幸运,我只好忍着,一节课平平安安的过去了,两节课顺顺心心地过去了。我很高兴,自己的“倒霉”没有出什么乱子,可是到了第三节课的课间,我那双“可爱的,有多动症“的手,闲着无聊,玩起了瓶子。
这一玩不要紧,可它却“激活”了我脑子里的“捣乱细胞”,我马上在瓶子里灌了水,打开窗户,向外面一使劲,瓶子像流星一样飞了出去。
我向下望了望,没当回事,突然听见一声怒吼:“谁扔的。”老师亲眼目睹了此事件,没来得及阻止。我的心怦怦直跳,好像一秒一百下,不,一万下。我还不断地想着,可千万别找上来,就在这时,一个“大汉”怒气冲冲地把我“请”了出去,他把我骂了个狗血喷头。原来是看车的,虽然他训了我一顿,但他还向车主给我去求请,老师带我来到办公室,我向校长诚恳地认了错,还好搂下的人和车都没有事,最后终于解决了这件事。
哎,我太倒霉了,但主要还是因为我自己,不该一时冲动,害得我晚上还做了一场恶梦,这次我可记住了。俗话说:吃一堑,长一智。