第一次拔牙作文
在泰国的时候,我的半颗坏牙就跟我捣乱,摇摇欲坠的,吃东西都受影响,在曼谷的最后一个晚上,我和它斗争到凌晨三点,终于,那摇摇欲坠的部分被我弄了下来。
回来后,一直计划要去看看牙的,该拔的拔,该补的补。
今天,请了一天年假,去口腔医院看牙。医生说,要拔牙,3个月后才能装颗新的。
下午,我经历了我的第一次拔牙。My GOD! 从未想过,拔牙会这么的痛苦!我的牙的情况还比较复杂,不太好弄。医生给我打了麻药,还切开了牙床的部分,还用小锤子敲啊敲的,真的是说不出的,相当的痛苦!
拔好后,还缝了三针。
朋友们,你们拔过牙吗?千万保护好自己的牙齿。