第一次当主持人作文
暑假里,妈妈为了锻炼我的胆量,提高我的语言表达能力和增强我的自信心,让我参加小小主持人培训。
这个星期六,烈日炎炎,骄阳似火,我又参加第二期的小小主持人培训。老师面带笑容地走了进来,我们开始了贴鼻子的游戏。很快,班上就充满了欢声笑语。在这轻松愉快的氛围中,我们开始了今天的课程。老师声情并茂地朗诵《孙悟空打妖怪》,我们也跟着读并表演着。接着,老师让我们轮流上台当小小主持人,并表演节目。轮到我了,我的心里紧张极了。我低着头,走到台上,手心里还冒着冷汗。我小心翼翼地说着开场白:“大家好,我是今天的小主持人,我给大家带来的是《孙悟空打妖怪》。”渐渐地我进入了主持人的状态,顺利地完成了表演。
很快,这节课就结束了,我感受到了当主持人的乐趣。我暗暗下定决心:一定要好好学习主持人技巧,当一个合格的主持人。