以前,在我眼里的世界只有马路、河流、房屋,而厦门的大海却让我大开眼界。
旅游的第2天我们去了著名的“鼓浪屿”,鼓浪屿被称为“钢琴之岛”,走进鼓浪屿,我们马上就听到了浪花的声音,这是我第一次看见大海,大海是那么广阔,那么壮观,我和哥哥马上扑向了大海的怀抱。海浪时起时落,亲吻着我的脚丫,纺佛在与我玩耍,海风徐徐吹来,咸咸的,腥腥的,大海真得好美。
晚上的海滩也是别有风情,海风特别的大,大人们在海滩边悠闲地吃着火红的烧烤,小孩子们则在沙滩上玩起了沙堆,我们搭了一座长城,抬头看着高高挂起的月亮,似乎也听到了她的赞美声,特别地让我们感到快乐和满足。
厦门以及大海留给了我深刻的印象,让我们留恋忘返,我们都玩得很开心,只有爸爸是最辛苦的。