第一次洗衣服作文
在我六岁时的一个双休日,我第一次洗我自己的衣服,当时的情景,历历在目。
那天清早,我很无聊就穿好衣服出来帮妈妈洗衣服。洗衣服可好玩了!先打一盆自来水,然后我就把衣服放进去,再放了一些洗衣粉,就开始洗了。
我先把我的T恤拿了出来,然后就拿了一只刷子来,在那里刷T恤。我刷了一下,“好多泡泡啊!”我大叫起来。那时,我把衣服在水里泡了半天,我就开始打了。我记得,我那时不是用刷子,而是用 手来洗的。我把衣服拿出来,在那儿打、捏。搞到我一身都是水和泡泡,洗完衣服后,我看见我全身都湿了,我非常不开心,只好换了一件。我看见洗得干干净净的衣服,心里很高兴了。
我又会做了一件家务,真是开心啊!