第一次500字作文
随着时间的流逝,有许多的记忆慢慢褪了色。但是有一件事,它是最闪耀,最鲜艳的。它就是……
那一天,阳光明媚,天蓝的像宝石。树在随着摇摆着,像一位少女在随风跳着舞。飘落下来的树叶伴着微风成了形成了一首小令。空气中飘散着雨后的清香。突然,一道声音打破了这片宁静——原来是我推着自行车下楼来。我深深地呼吸了一口新鲜的空气,心想:这么好的天,不来练骑自行车真是可惜了。我坐自行车上,刚想把脚放在脚踏板上时,自行车就倒了下来,把我重重的摔在地上。手心、膝盖都擦破了皮,手臂上也青一块,紫一块的。我的泪水在眼眶里直打转,却被我硬生生地逼了回去。可泪水却像一个不听话的小孩子,从眼眶里慢慢地流了下来。我擦了擦眼泪,在心里暗暗的给自己打着气:不要哭,只不过擦破了皮、青一块紫一块而已,有什么好哭的?你可是被全班公认为天不怕地不怕的女汉子,连这点小事都会哭。被他们知道了会嘲笑你的。我又重新充满了自信心,把自行车重新扶了起来,又再次坐了上去。这一次,我总结了上一次的经验,成功的坐了上去。可自行车却像一个调皮的小男孩,把我又摔了下去。这一次,我并没有丧失自信心,反而像一位战士,越战越顽强。经过了一次又一次的失败,最终,我成功了。我不但能坐的稳稳的,还可以骑的很远很远。真的是“功夫不负有心人”啊!傍晚,我回到家后,妈妈见我一身的伤,就不停的说我这个那个的,还帮我把伤口给处理了。吃完饭后,我在妈妈的唠叨下,很快就睡了……
时间就想针尖上的一滴水滴在大海里,永不复返。现在我回想起来,都情不自禁地笑了……