第一次独自在家作文400字
我们学了“学会看病”之后我想到了我第一次独自在家。
记得那一次:我妈妈晚上出去,然后我就一个人在家。我在家里玩电脑,我虽然很喜欢玩电脑,但是我还是很害怕的,我心里想着“会不会突然蹦出来一个鬼把我吃了呀!会不会有一个江湖大盗,把我们家盗了以后,把我杀了呀!会不会……”我心里一直忐忑不安。后来我突然镇定的站起来,走到我们家外屋的门口那里把门紧紧的关上。我突然又想上厕所了,我那时候想:“早不上,晚不上,偏偏现在想上”后来我到院子里面,把灯开开,走进了厕所,这时我突然听见:“呜呜”的声音,我顿时身体剧烈的抖动了一下,我上厕所,赶紧跑回了房间,我调整呼吸,重新坐到了电脑桌前,我轻轻的打开“生死狙击”然后开始玩,我那时正在玩的时候,身体一直抖动着,这时我突然听到了“扑通”的一声,回头一看原来是我们家的猫,我长长的叹了一口气,心里想“哎!又是虚惊一场”后来我又做到了电脑桌前开始玩游戏,玩着玩着我突然听到了开门的声音,这时我拿上我的武器和电灯,走到了外面一看原来是我妈妈回来了,我太高兴了。
第一次尝试自已一个人在家太害怕了。