一天晚上,妈妈因为要上晚班,一晚上都没有回来。
我是特别兴奋的,看起了恐怖片,我拿起遥控器,调到那一个台,津津有味的看了起来。在床上动来动去的,我还拿了平时妈妈不让我吃的东西,我还在床上跳来跳去的,我实在太开心了,我的脸热得通红,像已经熟透的小蜜桃一样,就在这时,突然停电了。
楼道里的脚步声,我的心里害怕极了!我仿佛听到狼叫的声音,狼一边叫着,一边用锋利的爪子抓我们家的门,我在漆黑的夜里看到,血红的眼睛,就好像刚刚吃过人似的,他每走一步就掉下一块肉,露出了青绿的骨头,在这个时候眼珠子也掉了,这残暴的样子吓人极了。
“呜呜呜”的风声,“滴答滴答”的雨声好像在奏响死亡的乐曲,我惊恐万分,这黑暗的气息是多么可怕呀,在这阴暗的时候,我想起了我的妈妈。风的声音是多么的惊恐万分呀!早知道我就和妈妈一起去的,我不应该把电用停了的,外面的声音越来越大。
就在这时,门开了,我把自己蜷缩进被子里,妈妈回来了,她把我扶出来,我说:“你是人还是鬼?”,妈妈愤怒地说:“我当然是人。”