第一次的小学作文
记得,在我11岁时,我谈恋爱了。在那时,不知道谈恋爱是干什么的,只知道有好多男生都在追求我,我不知道脑子怎么想的,只知道答应了一个男生。在那时,觉得很幸福,每天有人陪着,有人宠着,真的很快乐。
在那时,我是班长,凡事要起带头作用,但我谈恋爱了,被老师发现了,狠狠训了我。那天我在那个男生的怀抱哭了,他安慰我,那天我们接吻了。我不知道为什么,感觉越来越离不开他了,我对他产生了依赖。他对我就像宠公主一样,我也特别欣慰,他送我礼物,送我玩具熊,我特别开心。在那时,同学们都特别羡慕我,羡慕我有对我这么好的男朋友,我也非常高兴。我们谈了将近2年,我们分手了,原因很简单,我们理想不同,选择的初中不同,就这样我们就分手了,他对我提出分手时,我哭了,就在那时,我们最后一次接吻了。
这是我的人生当中,第一次谈恋爱,第一次接吻,都给他了。当然他也是,把他一切都给我了,但我们就这样分手了。别的暂且不说,我祝他幸福……