人的一生只有三天:昨天、今天和明天。昨天已经过去,再也不会回来;今天一直陪着你,但很快就过去了;明天就要来了,但是会过去。快点,一个人的生命只有三天。-标题
记得时间匆匆,在我们手中流逝,在我们脚下离去;都说时间是属于momo的,总是不如意,不放弃任何好感。那么我们又能无助地做什么,叹息,哀求,哭泣呢?
人类总是那么可笑——总是幻想着明天,回忆着昨天,但对于今天,知识可以忽略,可以放下。几个小时前,是昨天和明天;几个小时后,又是明天的昨天,让人怀念。那么,今天是什么…
既然懂得怀念和向往,为什么不懂得珍惜?也许很多年后,当我们是白发苍苍的老人时,我们会为生命记忆中的空白页流泪。
就像朱自清说的“我赤裸裸的来到这个世界,一眨眼就要赤裸裸的回去?”下体和下体之间,不能白走。是的,因为我们希望有一天当我们告别这个美好的世界时,我们会收到时间给我们的最后一份礼物——我们美好的回忆,值得我们自己难忘的回忆,和它们一起安全离开。
快乐的日子让我们快乐,美好的回忆让我们怀念,充实的生活让我们骄傲。我们默默来到这个世界,是有目的的。图为那一天,那段记忆,那段生活,还有我们空虚的身体,因为这一切而变得多姿多彩。
时间是一条无源之河,细水流不断,而我们只是它细小支流的一条支流,总有一天它会在蓝天下干涸,消失在辽阔的土地上。
可悲的是,我们一点也不难过。至少可以养活一个生命,滋润一片净土,装点一片风景。于是,无名的我们变得充实而有意义。
踩着我们的脚,挥动我们的手臂,与时间赛跑!
为了我们的理想而赛跑;为我们的生命而赛跑;为我们的生命赛跑.