我的弟弟写人作文300字
我有一个非常可爱的弟弟。他总是很有趣,有许多难忘的事情。
哥哥很淘气。只要弟弟淘气,我们就会对她说:“聪聪,不要淘气!”弟弟点点头,说:“嗯!”但是突然间他又开始调皮了!
我的弟弟非常强壮活泼。当我弟弟听到我父母说他要下楼去玩的时候。他说:“好的!”开始寻找衣服和鞋子。不管他什么时候走,他都不会一步一步走!但就像一只跑跳的小兔子!每次他摔倒,他都不让我们帮他。他也没有哭。相反,他站起来跑了。我们都认为聪聪很棒!
我哥哥非常喜欢汽车和飞机。家里有各种各样的汽车,包括红色消防车、黑色赛车、红色跑车和黄色越野车。家庭中还有许多小型飞机,包括精灵飞机、普通客机和双层航天飞机。只要他看到天空中的飞机,他就会大喊:“飞机!飞机!”让我们和他一起看天上的飞机。我弟弟也非常喜欢汽车和飞机,他将来一定会成为一名研究飞机和汽车的科学家。