我的弟弟写人作文300字
我有个弟弟叫王乐然,7岁了,让人头疼的是他的吃饭和学习。
寒假里的一天,我去他家吃午饭。我们都在吃饭,只有他一边拿着筷子,一边目不转睛地看“高米迪”。有时遇到精彩的地方拍手叫好,有时对着电视里的人直喊“加油”,有时兴奋地一蹦三尺高,仿佛他也到了那里一样,直到片子结束了才吃饭。
妈妈看他学习成绩差,决定让他到我家写作业。弟弟感到不妙,就来了个恶人先告状,到舅妈那里撒娇,还把自己的压岁钱给了舅妈,但是舅妈没有答应他,真是偷鸡不成反蚀一把米。最终,妈妈把他带到我家。但他死活不写日记,妈妈用鞋底揍他也不管用,哄他也不管用,真拿他没办法,只好让舅妈把他接走。
我的弟弟也有很多优点,比如大方、诚实,我想以后他会改掉坏毛病的。