我的弟弟写人作文300字
我有一个弟弟,名叫冯启航,小名叫多多,他长得可帅了!他出生才3个月,我来给你们介绍介绍他吧。
弟弟一出生就长得像我小时候,弟弟有一双水汪汪的大眼睛,大眼睛上面的眉毛浓浓的,像弯弯的月牙一样,他的鼻尖圆圆的像小丑鼻子上戴的红色的小球球,多多的嘴吧小小的红红的像涂了口红似的,多多的脸蛋像刚刚从树上采下来的大苹果一样红,帅极了。
弟弟睡觉的时候可爱极了,在他睡觉的时候,老会做出一些奇怪的表情,这些表情一定表示着不一样的梦吧!让我们来猜一猜吧!我猜他笑的时候一定是梦见自己有奶吃了,当他哭泣时一定就是表示自己饿了吧!他小小的世界里一定只有清甜的乳汁吧!
这就是我们家的多多又帅气,又可爱,又听话,真像个开心果,给我们家增加了不少欢乐!