我的弟弟写人作文300字
你知道我的弟弟有多活泼吗?下面,我来告诉你吧。
我的弟弟叫张崇泽,令年两岁多一点他的头发乌黑乌黑的;眼睛最引人注日,水汪汪的;小嘴弯弯,好像一个倒挂着的月亮;圆圆的脑袋,上面镶着一对“顺风耳”;小手粗粗的,身体胖乎乎的,走起路来就像企鹅,可爱极了。
别看他可爱,其实他十分的好哭,动不动就哭鼻子。那一次,我和弟弟在家,我陪弟弟玩耍,他不小心摔了一下,磕破了皮,发出“啊啊”的哭声,这可是惊天动地呀。我连忙过去安慰他,好不容易哄他不哭了。可是,我却累死了,动都不想动了。然而,弟弟却在那里叫“哥哥,哥哥……”我听着都烦。心想:我好不容易躲过一场惊天动地的哭声,现在还得继续。我的命咋这么苦呢!
我的弟弟还喜欢玩变形金刚。他一看到变形金刚,就欢呼崔跃起来,开心的叫着,蹦着,手舞足蹈的,开心极了。瞧,他那灿烂的笑脸,是多么的可爱啊!
这就是的弟弟,我很喜欢他。