我的弟弟写人作文300字
我弟弟的爱好是:打篮球、打乒乓球、打羽毛球。弟弟喜欢的是:画画、玩。不喜欢的是:学习、做作业、跳马绳。
弟弟打篮球的时候特别认真,因为他认真,所以一投就进,他对自己非常有信心,每天都会抽时间去打篮球,他打完篮球就去打乒乓球,打乒乓球的时候总是叫几个人一起去打,因为他想跟朋友比赛,弟弟每一次都会赢给他的朋友,经常把他的朋友弄生气,当朋友走后,弟弟又来找我去打羽毛球,但是他的羽毛球却打不赢,我可他从不放弃。他说:“我一定要打赢你!”弟弟平常不是画画儿就是玩儿,别说弟弟画的话真有创意,虽然他画的不够好,但是很有意思,当弟弟学习的时候就头疼,做作业的时候就睡觉,其实弟弟样样都好,除了成绩不好,当弟弟跳麻绳的时候,总被嘲笑,因为他跳的动作让人不得不笑!这样的弟弟是不是很天真很可爱呢?
有陌生人的时候,弟弟不爱说话,非常害羞,但是熟悉了就不会觉得陌生了,也就不害羞了,这就是我可爱的弟弟。