我的弟弟写人作文300字
我的弟弟今年岁了。他可是一个小淘气包,但有时也非常可爱。
他长着一头乌黑的头发,一双炯炯有神的大眼睛,眼珠子一闪一闪的,好像两颗水灵灵的小珍珠,娇嫩的小脸上时时带着两个甜蜜的小酒窝。高高的小鼻梁翘起来,与那小樱桃嘴配合得真是“天衣无缝”啊!
我先来讲讲他的可爱吧。有一天,我正在睡觉,突然,一个翻身,呀,我的小弟弟淘气的事还多着呢!还有一次,他穿上了我刚发的校服,围上了妈妈买的长围巾,穿上爸爸的大头皮鞋,在地上跳起了圆圈舞,就像一个滑稽的小丑一样自鸣得意,一不小心,拌在了茶几上,哇哇大哭起来,我们跑出来一看,全被他的装扮笑弯了腰。弟弟却哭得更凶了,你们在笑我,哇——又开始哭了,我却在一旁说:“咱家谁是小英雄,谁是男子汉啊!”我的话还没说完,弟弟就笑了。你说我的弟弟是可爱又淘气吧。