我的弟弟写人作文300字
的弟弟姚耿翔是个聪明可爱的小男孩,他黑黑的皮肤,滴溜溜的大眼睛,脸上总是带着腼腆的笑,不过,他也很调皮呢!
他聪明,常常想办法解决问题,捉泥鳅、网鱼、钓蛤蟆,都是他的拿手好戏(蛤蟆是有益动物,不要学他哦),我的弟弟作文。他喜欢骑车,在村里,他是骑车高手,常常能看到他骑着自行车在小路上飞奔,不管怎样的自行车他都能骑,骑得比谁都快。
他非常调皮,喜欢打闹,常喊别人和他玩打架游戏,打伤了谁也没办他在学习上不认真,上课时经常叫喊,结果总是考不好。
他可爱,也长得很帅气,我常叫他小帅哥,他脸上出一点红晕,呀!他还不好意思呢!他有时老实,在他妈妈面前却经常说谎,在我面前总是实话实说。
我喜欢他,他也喜欢我。