我的弟弟写人作文300字
在三年前,随着一声洪亮的哭声,一个身体健壮的婴儿出世了。他有一双亮亮的大眼睛、粉嘟嘟的小脸和樱桃般红的小嘴——他就是我弟弟。
我最喜欢弟弟的眼睛。他刚出生时眼睛好奇地看着周围的人,小手不停地摆来摆去,就像发现新大陆一样,既兴奋又好奇。
别看我弟弟身体强壮,什么都不怕,其实他最容易生病了。只要晚上睡觉没盖好被子,第二天早上准会生病。有一次,他就是因为晚上睡觉没盖好被子而生病了,全家急得团团转,最后我们终于决定带他去打针。听到“打针”这个词,弟弟心里“咯噔”一下,我看到他紧张的表情,问:“怎么,害怕了吗?”我故意讽刺他。“哼,我才不怕呢!”弟弟肯定地说,但他的心跳还是很快,去医院的路上,弟弟一直在鼓励自己,他不烦,我都烦了!打完针后弟弟悄悄地对我说:“真疼呀,不过幸好我没哭。”弟弟不仅爱生病,还爱面子呀!
我有一个又调皮又可爱的弟弟,我真喜欢他!