我的弟弟写人作文300字
我有一个十分可爱的弟弟,他今年已经七岁了,在宁海路小学的一年级四班上学。
他圆它圆圆的眼睛就像两颗大葡萄一样闪着光泽;小小的嘴巴和草莓一样甜。
她最喜欢的颜色就是五星国旗的大红色,每天上学他都要穿红色的衣服和鞋子才去呢!
他现在最喜欢看的动画片是“游戏直播”了,因为她起水痘不能去上课,所以每天都让爸爸和他一起看电视。每当我放学回去走到他身边时,弟弟总会向我说:“你走,楼上是我的。”然后又往爸爸身旁钻了钻。
在弟弟还没起水痘的时候,有一次我正洗着手,他走过来把水往我身上泼,于是我就拿了一个大雨伞来挡住弟弟泼的水。就这样,我们玩起了泼水的游戏,这时我没想到他把水往我头上泼,这下我全身都湿了。我对弟弟说:“你怎么把水泼到我头上的呀?”弟弟伸着舌头对我一边笑一边说:“呵呵,我就不告诉你,你自己猜呀!”
有他和我玩真是太开心了,有这样的一个弟弟可真让我感到幸福呀!