我的弟弟写人作文300字
我的弟弟今年四岁了,他长着苹果一样的脸蛋,淡淡的眉毛,大大的眼睛,红红的嘴唇。
弟弟非常聪明,又很可爱,所以家里的人都非常喜欢他。
记得有一次,过年的时候,我和爸爸、妈妈、弟弟,去姥姥家玩,弟弟穿得非常显眼,还没进门姥姥就看见弟弟了。
然后,妈妈就和弟弟开玩笑,妈妈说:“家畅,你穿一件这么好看的衣服,借给你哥哥穿好不好?” 弟弟眨眨眼睛说:“不行,这衣服穿起来很热的,哥哥不能穿。”妈妈又说:“正好哥哥最怕冷了,给哥哥穿吧!” 然后,弟弟又装作很冷的样子,说:“妈妈,哥哥不是怕冷吗?我刚才说错了,我这衣服穿起来可是很冷的。”妈妈笑着说:“冷点没关系,只要里面多穿些衣服就行了。”然后弟弟急了,他大声说:“衣服很小,哥哥一定不能穿。”大家听了全都笑了。
你们说我的弟弟是不是很可爱呢?