我的弟弟写人作文300字
我有一个可爱的弟弟,今年三岁了,他最大的特点是贪吃和跑得快。他的皮肤白白嫩嫩的,像剥了皮的鸡蛋。弟弟眼睛大大的,像宝石一样美丽。头发乌黑乌黑的,还有一张红红的小嘴,像熟透了的小樱桃。
弟弟是个贪吃鬼。有一次妈妈买了许多苹果,刚进门,弟弟立刻冲过去,眼睛紧紧盯着苹果。然后妈妈把苹果放到了桌子上,趁妈妈不注意,弟弟偷偷藏了一个,悄悄地躲进卧室里偷吃。我看到了,故意逗他说:”给哥哥吃一口。“他紧紧抱着苹果,身子一扭,把苹果藏到身后说:“不能给你,就剩一个了。”
弟弟是个跑步能手。有一次我妈妈的同事的女儿乐乐,要和我弟弟比赛跑步,让我当裁判,我喊:“准备,321,开始!”我的弟弟反应有一点慢,刚开始就落后了,但他立刻就追上了乐乐,他还说了一句:“哈哈哈,六六六,你追不上我吧。”
这就是我那能吃又跑得快的弟弟,你们喜欢他吗?