我和弟弟的趣味事件
“哈哈!哈哈!太好玩了!哈哈!”这是从我们家的窗户里传出的我和弟弟的一阵阵笑声。
一个周末,我弟弟来我们家玩,正好有皮球,于是,我们俩就玩起了踢足球的游戏。
因为弟弟把拖鞋穿反了,所以我们在踢球的时候,他经常把拖鞋踢飞,总是差点打着我,我害怕地说:“上天保佑啊!别让他把……”我正说到这,弟弟一踢,正好把拖鞋重重地砸在了我的脑门上,我立刻被撞倒在地,突然觉得眼前一片漆黑,只闻到一股骚臭味迎面扑来,“啊,原来是拖鞋!”幸好拖鞋不是一个很锋利的东西,要不然我早就头破血流了!我从地上爬起来,“哎呀!”我没站稳,一不小心又倒在地上。“哈哈哈哈!哈哈哈哈!”从弟弟的嘴里传来了几声笑声,看来弟弟是在嘲笑我。我气得从地上重新爬起来,这回我站得稳稳当当,火冒三丈地走过去。他仿佛察觉到什么事情要发生似的。我走近他,脸贴脸,他做出各种各样的好玩的表情。看见他的模样,一会儿挤挤眼,一会儿撇撇嘴,一会儿又把鼻子鼓起来,眼睛瞪得圆圆的,逗得我不禁捧腹大笑起来。趁我笑的时候,他忽然急中生智,灵机一动,一转身跑进厕所,锁上门。我本来想追,可是没追上。但我心里想:你可别高兴得太早,干掉你还不是小菜一碟?等着瞧吧!于是,我从书柜里找出钥匙,往门里一插,门打开了。弟弟还不服气,我把弟弟挤到墙角后,他才双手举起,害怕地说:“好姐姐,好姐姐,我投降,我投降还不成吗?”“成!成!”我和他走出厕所,又玩起了快乐有趣的踢球。
每当我想起这件事的时候,我都会前仰后合地哈哈大笑。