可爱的弟弟作文
我有一个调皮可爱的弟弟,今年三岁了,由于我的小名叫大宝,所以弟弟就是二宝了。他圆圆的脑袋,一双黑色明亮的眼睛,嘟着一个小嘴巴,笑起来声音可响了。
别看他是个小不点儿,可调皮了。他喜欢钻进妈妈的怀里,让妈妈喂他吃饭,喝粥时,喝一口,说一种交通工具,吃面条时,他把一根长长的面条一端放到嘴里,一边吸一边吃,样子搞笑极了。他喜欢玩皮球,砸到我身上还发出“咚——咚——”的声音;我写字的时候,他也拿一支笔在纸上乱画,还说这是正方形,那是长方形,其实就是一团胡乱画的线条;我读书的时候他也拿一本书让妈妈给他读,现在都会背诵一部分三字经和五首古诗了,我的弟弟厉害吧!
弟弟在家乱翻乱闹还不够,还喜欢去外面玩,一说出去,马上自己穿上鞋,骑上小车,眯着眼睛在门口等着我和妈妈,但是裤子没穿,鞋穿反了,自己还因为要出门乐的哈哈大笑呢!
你说我的弟弟可爱不可爱?