可爱的弟弟作文
我家有一个可爱的弟弟,他长着胖胖的肚子,圆鼓鼓的;黑黑的眼睛又大又亮,好像会说话似的;圆圆的脸蛋粉嫩粉嫩的,可爱极了。
弟弟最喜欢吃水果了。有一次妈妈去市场买水果。刚回家,弟弟就跑过去扯着妈妈手里提着的大包小包对妈妈说:“我要吃水果。”
妈妈说:“好的。”然后,妈妈把水果拿到厨房去,洗干净了一串葡萄拿来,弟弟马上拿起一颗葡萄塞进嘴里。“哇!真甜!”弟弟甜甜地笑了,嘴里还流出了葡萄汁呢,然后一颗接一颗地吃,不一会儿,一大串的葡萄都被他吃进肚子里了。吃完了一大串葡萄,弟弟的肚子已经胖得不得了了。
我走过去轻轻的摸了一下弟弟的肚子,笑着对他说:“唉哟,肚子里长了小娃娃了。”弟弟连忙摸着大肚子笑着说:“真的吗?我的肚子里长了小娃娃了,太好了,太好了!”说完开心地大笑起来。那样子真可爱!
我的弟弟就是这样一个活泼可爱,又爱吃水果的小朋友,我可喜欢他了!