有趣的弟弟优秀作文
就在这个星期,我的弟弟问世了,“破壳而出”的他,终于能看见这个世界了。
当我在医院第一次看见他的时候,他的脸胖乎乎的,两只小耳朵小小的,看着他的样子呆头呆脑的。我用手触碰他的脸时,Q弹Q弹的,特别软,一双手和一双脚加起来,似乎都不比我的一个手掌大呢!
星期六的晚上,醉熏熏的老爸回到医院,不过还是很清醒的。我和老爸灵机一动,想:既然弟弟是猪年出生的,他会不会喜欢猪叫呢。于是,我们便学起了猪叫给弟弟听,弟弟果然“哼哼唧唧”地叫了两声,“哈哈,我们成功了!”我和老爸坚信,我们俩的计划成功了。
过了一会儿,我逐渐开始学习抱弟弟了,我坐在床上,妈妈把我的姿势调整好后,我抱上了弟弟。弟弟的小手紧紧地扶着我的手臂,他好像很担心我,怕我撑不住。于是我小心的把他倾斜了一下,他害怕地叫了一下,我立马调回了正常姿势。突然,“吧”的一声,他拉臭臭了,妈妈笑着说:“没事,他穿着尿不湿呢。”可我还是不满意地说:“哎呀,你怎么这么不乖呀,随地大小便!”没想到,他张大了嘴,没得说,一定是饿了,于是我将他递给了妈妈。
呀,不知不觉,我又多了一个弟弟,一个有趣的弟弟,他给我们了带来了一份快乐。