一天早上,我从梦中醒来,发现我的床边出现了一套盔甲---钢铁侠的盔甲。正当我看着这套盔甲时,突然,盔甲里传来了一段录音“你好,我是钢铁侠,我知道你很想和我一样,今天,我就让你体验一下做钢铁侠的感受,你只有一周的时间拥有这套盔甲,一周后,盔甲会自动消失。”听到这句话的我兴奋极了,就在这时,盔甲变成了一个核心一样的东西,被我装在了口袋里。
今天,我在和好朋友出去玩的时候,一个大人走了过来,那个大人趁我和别的小伙伴不注意,抱住一个小胖子,转头就跑,有一个小朋友找到一个大人,让大人报了警,可是我看那个犯人快逃离我们的视线时,我立马拿出那个核心,那个核心突然就变成了那盔甲,我穿上了那套盔甲,忽然,我飞了起来,我在高处找到了犯人的位置,立马飞了过去,把犯人踢倒在地,我用一根绳子把犯人捆了起来,把犯人带到了警察那里。警察看见了我,不禁赞叹道:“小朋友,你竟然有钢铁侠的盔甲,而且还捉住了犯人,你可真厉害呀!”
在这七天里,我帮助了很多人,救助溺水的人,为老爷爷老奶奶挡住车,让他们过马路,抓贼……。
我特别开心,我真的希望我能变成钢铁侠。