写表弟作文
我的表弟叫刘亦涵,他是我姑姑的儿子。表弟长得圆头圆脑的,一双灵活的大眼睛,还是双眼皮呢。他的鼻子像一个小圆蒜头,小嘴翘翘的,吃起饭来嘟嘟着,特别可爱。
别看刘亦涵外表可爱,鬼点子可多着呢。有一次,刘亦涵去豆豆家玩,豆豆不愿把玩具枪给他玩,刘亦涵就说:“你不给我玩,我就在你的书包上、墙上都写上‘小气包豆豆’。”豆豆害怕地说:“好吧,我给你玩,你别写。”刘亦涵如愿以偿地玩起了枪。其实呀,我表弟他根本就不会写字,你说他是不是人小鬼大呀?
刘亦涵玩起来很疯,不过做起事来却很认真,他画起画来聚精会神的,先用铅笔画好图,然后用蜡笔仔细地涂上鲜艳的颜色,一幅画就完成了。我觉得他画得很漂亮,都可以跟画家比了。
这就是我的表弟,一个顽皮可爱做事认真的小男孩。