贪吃的弟弟作文
我的到弟弟非常可爱!他的脸圆圆的、眼睛小小个、圆溜溜的、嘴巴小小的像樱桃小嘴,他很瘦,大家都叫他尧哥!
有一天,他放学后,看到妈妈说;"妈妈,我要买东西吃!"妈妈回答说:“每人1元”我开心死了!就拿着一元去买东西吃。我买雪糕,弟弟买豆奶。弟弟喝完了,我还没吃完。弟弟就用可怕的眼睛望着我,我就奇怪地问:“干嘛,看着我”弟弟拉着我的手说;"姐姐给我吃嘛!"我说:“不行!”他就大力地咬了我的蛋糕,我就对着妈妈说:"弟弟咬我蛋糕!”妈妈生气的说:“你怎么可以咬姐姐的蛋糕。”弟弟哭着跑了!
弟弟这么贪吃!我一定要把他的坏习惯改掉!我在生活中一定不要有这种坏习惯!