贪吃的弟弟作文
我有个弟弟,他很贪吃。小小的眼睛,小小的鼻子,小小的耳朵,小小的嘴巴,小小的脸。
第一天,我的弟弟来到我家,我很高兴。他一来,我就把我的零食都给了他。但是,我发现,这是个错误的决定。我的弟弟看见零食,就像是黄鼠狼看见鸡一样,把我的零食大吃一顿。呜呜呜……我的零食啊!等弟弟吃饱了,他就回家了。
第二天,我在弟弟来到之前,把零食藏了起来。弟弟到了之后,就对我说:哥哥,我饿了,可以给我吃的吗?我一声不吭。于是,弟弟就在我的房间里向我要漫画书,我不给他,他已经自己飞快地从书架上取了一本书下来。他翻书之后,发现里面有一颗巧克力,就拿起来,生气地对我说:好呀,哥哥,你居然把食物藏起来,我要去告诉你妈妈!我赶紧拉住他说:弟弟,这颗巧克力归你了,求你别告诉我妈妈。弟弟听了,好吧,我不告诉你妈妈,这间屋子里一定有很多好吃的。说完,他就把我的房间搜了一遍,找到我藏起来的所有零食,吃了精光才肯回家。
这真是倒霉的一天,我的弟弟怎么可以这么贪吃!